logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

급하게 Skull Trooper Artisan Keycap 사진 몇장 올립니다....

블랙/화이트 각 1개씩 구매하였는데... 어떤게 오2와 가장 잘 어울리나요...???

ps. 저는 키캡이 플라스틱류가 아닌 FE(철)류로 생각했는데.... 아쉽네요....

어쩐지 좀싸다 했네요....

* 사진은 폰카라 화질이 너무 안좋네요...

• ?
    게르만 2016.04.29 18:11

키캡자체는 검정색이멋있는데 하얀색이 조합은더좋은거같습니다

오리언 언제봐도 멋지네요...

DarthVader 2016.04.29 18:13
    실버엔 화이트가 더 이쁜듯 합니다.!! ^^
    저도 화이트도 살걸 그랬네요 ㅠㅠ 추우천!!
    밍군 2016.04.29 18:26
    키캡만 보면 블랙.... 하우징과의 조화는 화이트가 나은 것 같네요~ㅎ
    Porsche_GT3 2016.04.29 18:34
    멋진 키캡이내요.
  • ?
    TimBer 2016.04.29 18:36
    하우징/다른 키캡과의 조화상 저는 화이트에 한표 드립니당~ㅎㅎㅎ
    이쁘네요
  • ?
    겨자 2016.04.29 18:46
    블랙 이뻐요~ 추천 꾹!
    윤여준 2016.04.29 18:46
    아름답습니당!^.^
    버츠 2016.04.29 18:47
    개인적으로 블랙한표 입니다.~
    데스피어™ 2016.04.29 18:48
    플라스틱류인가요~~~?^^ 사진으로 퀄은 괜찮은데요^^
  • ?
    앤죠 2016.04.29 18:57
    오리온만 눈에 보입니다 !!!
    AMG 2016.04.29 22:50
    하얀거요
  • ?
    RUBY 2016.04.29 22:54
    블랙줄섭니다 ㅜㅜ 취향저격이네요
    WON 2016.04.30 05:57
    블랙!!!!
    정말이쁘네요
  • ?
    산E 2016.04.30 07:36
    오리온.. 이쁘네요 ㅎㅎ
    날으는손 2016.04.30 08:19
    전 블랙감성이라...블랙 추천이요^6^;

1. 린님 스프링과 제 책상 입니다ㅎㅎ

30Apr 2016/04/30 by 극한공대
    in 자유 갤러리
    Views 1384  Replies 24
  2. 린님의 스프링이 도착하였네요 ㅎㅎ

30Apr 2016/04/30 by 박찬우
    in 자유 갤러리
    Views 1342  Replies 13
  3. 2번쨰 작품 리얼포스 완성했습니다 (윤활)(마우스 도색)

30Apr 2016/04/30 by 이명종
    in 나의 책상
    Views 2287  Replies 22
  4. Skull Trooper Artisan Keycap 사진 몇장 올립니다.

29Apr 2016/04/29 by 서유니빠
    in 자유 갤러리
    Views 1473  Replies 15
  5. K65 RGB가 먼길 건너 품속으로 왔습니다..

29Apr 2016/04/29 by 모카크림
    in 기성품 키보드
    Views 1668  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 ... 553 Next
/ 553