커스텀 키보드

전설의 또뀨! (fe. 닭복각)

by 윤여준 posted Apr 30, 2016
?

ESC닫기

드디어 제가 원하던 또뀨를 손에 넣었습니다..

경사각은 무척 낮아서.. 아무래도 계속 영구적으로 쓰려면 팜레의 필요성을 느낍니다..;

그래도 그렇게 원하던 또뀨를 손에 넣으니 너무 만족스럽습니다..

도움을 주신 분이 총 세 분이신데;

아무래도 언급되길 싫어하실테니.. 단 한 분만 언급하면..

키공님 사랑합니다 :)

과연 명불허전.

오래오래 사랑해 주겠습니다. 이글처럼 :)

.

흑 넘 넘 예 쁘 게 완 벽 하 게 . . . . .

조 립 이 되 었 습 니 다 ㅠ ㅠ . . . . .

받자마자 로고를 뙇! 내 이름을 뙇!

ㅋ/ㅋ

/

연결부분 마감 완벽.. 큭.....

OTL...

줄질로 고생하신 키공님께 다시 한 번 감사드립니다 (__)

/

사실 제가 또뀨를 애타게 찾고 있던 와중에..

제 그림에 붓칠(?)을 한번 더 해주신 분이 계신데.. 바로 크로우님..

실버 또뀨에 닭승화는 너무나 완벽해 보이더군염..

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&search_keyword=%EB%98%90%EB%80%A8&search_target=title_content&document_srl=3142151

그래서 저도 한번... 흉내만 내봤습니다 :)

/

아.. 라인 정말 사랑스럽다.....

왜 올드키보드에 그렇게 열광하는 지.. 알 것 같습니다..

/

..

.....

..............

넘 넘 넘 만족합니다..

그래도 역시 제게 승화는 아닌 것 같습니다.. 승화는 안 맞네요 손에..ㅠㅠ

빨리 이색으로 갈아맞춰야 할 것 같습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닭복각은 비운의 키캡이군요.. 구해도 쓰질 못하니...........

방출각인가.. 흠...

.

곧 있으면.. 아이언맨 부대가 출동하겠군요.. 과연..

그럼 끗 ㄱ-;