logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800 실버.

?

?

TX-1800 실버입니다.

지인조립인데 배송받은 다음날 조립하고 일이많아서 ...

오늘 마무리해서 하우징 조립끝입니다.

KakaoTalk_20160430_182515011.jpgKakaoTalk_20160430_182514590.jpgKakaoTalk_20160430_182515453.jpgKakaoTalk_20160430_182515796.jpg

• ?
    초아 2016.04.30 18:33
    이야.. RGB가 진짜 화려하네요.. 근데 실버하우징이라서 그런지 화려한 LED와 RGB가 더 빛이 나는 것 같습니다. 굿!~ 추천합니다.
    Porsche_GT3 2016.04.30 18:40
    하우징이 실버라서 led를 화려하게했습니다. 이쁘내요 ^^
    알파카 2016.04.30 18:37
    포르쉐님 1800은 언제봐도 이쁜것같네요..
    Porsche_GT3 2016.04.30 18:41
    감사합니다 ^^ 이건 동생이부탁해서 조립했습니다.
  • ?
    겨자 2016.04.30 18:45
    이뻐요~ ㅠㅠ!
    Porsche_GT3 2016.04.30 19:26
    감사합니다 ^^
  • ?
    KI-N25 2016.04.30 18:56
    강원도로 넘어가는 거군..
    Porsche_GT3 2016.04.30 19:27

tx-1800은 대충찍어도 사진이 잘나오내요;;; 87은 사진이 반정도박에 표현이 않데서 ;;;

윤여준 2016.04.30 19:16
    알루 사이에 비치는 에뤼디!
    Porsche_GT3 2016.04.30 19:28
    중판 rgb가 포인트조 ^^
  • ?
    iple 2016.04.30 19:16
    tx 진짜 이쁘네요...
    Porsche_GT3 2016.04.30 19:28
    네 tx 1800 87 패드 다멋지내요.
  • ?
    게르만 2016.04.30 19:22
    TX1800은 정말 저도 ㅠㅠ 구하고싶네요 언제봐도 탐나는... 그런데 장패드를 이중으로까신건가요?
    Porsche_GT3 2016.04.30 19:29
    네 패드2장에요 밑에 장패드가 더러워저서 한장더...
    강철천사 2016.04.30 20:09
    hdd led그라인더는 아주 잘되나요? led모따기가 두려넵요 ㅎㅎ
    Porsche_GT3 2016.04.30 20:22
    네 모따기용은 이거이상은없을거같아요 7200rpm이라서 1초면 1게 가능해요. 크기도 작아서 사용하기편하구요.
    강철천사 2016.04.30 20:53
    하나 만들어야 겠습니다!! ^^
  • ?
    후라이드치킨 2016.04.30 20:44
    으아! 하우징도 뽀얗고 LED도 블링블링한게 너무 이쁘네요!
    측면 RGB도 영롱한게.. 불끄고 촬영한 모습이 기대되네요.. +_+
    Porsche_GT3 2016.04.30 21:39
    이제 촬영은 니가하도록...
  • ?
    마테호른 2016.04.30 21:37
    tx1800은 자체경사인가요?
    뽐뿌 막 올라오네요 ㅠ^ㅠ
    Porsche_GT3 2016.04.30 21:40
    네 tx는 모두 자경입니다.
    밍군 2016.04.30 21:59
    실버가 참 이쁘죠... 레드만큼이나..ㅎㅎ
    Porsche_GT3 2016.04.30 22:10
    제일 깔끔하조 키캡 마추기도 제일 쉽고.
  • ?
    산E 2016.04.30 22:42
    옆으로 나오는 rgb가 포인트네요 ^^
    DarthVader 2016.05.01 00:31
    실버에 rgb led도 참 예쁘네요 멋집니다.!! 추천
  • ?
    GT_막내™ 2016.05.01 22:59
    은근슬쩍~ 줄이요~
    니빠 2016.05.02 14:58
    중판RGB.. 진짜 반할거같아요.. 와 ....속도 빠르게 조정하고 불끄면 정말 ..♥
    김세바 2016.05.03 20:10
    저도 받으면 포르쉐형님 작업장?으로 상경해야겠어요.

1. 린님 스프링과 제 책상 입니다ㅎㅎ

30Apr 2016/04/30 by 극한공대
    in 자유 갤러리
    Views 1384  Replies 24
  2. 린님의 스프링이 도착하였네요 ㅎㅎ

30Apr 2016/04/30 by 박찬우
    in 자유 갤러리
    Views 1343  Replies 13
  3. 2번쨰 작품 리얼포스 완성했습니다 (윤활)(마우스 도색)

30Apr 2016/04/30 by 이명종
    in 나의 책상
    Views 2289  Replies 22
  4. Skull Trooper Artisan Keycap 사진 몇장 올립니다.

29Apr 2016/04/29 by 서유니빠
    in 자유 갤러리
    Views 1473  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 ... 553 Next
/ 553