logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

흔한거3

?

?

잘생긴형.흔한거시리즈 마지막

옛날부터 가지고싶던 mx518!! 파나소닉갈축으로 교체! 좋네요

그리고...흔한거 마지막은.

안알랴줌

잘생긴형들....고마워요 모든걸 내어주시는...

• ?
    흐윤선우엉 2016.04.30 20:07
    가지고싶은거 다주는..그런사람어디없나..
  • ?
    흐윤선우엉 2016.04.30 20:07
    추튀
    윤여준 2016.04.30 20:07
    대복형 신고할게요 메롱 및 회원놀리기(?)로...
    윤여준 2016.04.30 20:07
    추튀2
    Porsche_GT3 2016.04.30 20:29
    추튀3
  • ?
    훈훈ㅁ 2016.04.30 21:06
    어 혹시 아까 컬러님 사무실에서 뵈셨던 분인가..518 얘기 많이하시던데 ㄷㄷ 일단 이쁘네요 ㅎ 추튀!
  • ?
    대복 2016.04.30 22:00
    네 맞습니다 회색조끼입고있던..
  • ?
    훈훈ㅁ 2016.05.01 17:26
    오오 만나서 반가웠습니다. 인사만했지만 ㅋㅋ 멀리서 오셨군요... 오리온 처음들어봤는데 둔기더군요 ㅡㅡ;
    밍군 2016.04.30 21:58
    g5 인생마우스로 사용하고 있는데.. mx518 상당히 반갑네요^^
  • ?
    산E 2016.04.30 22:42
    mx518 명기죠.. ㅎㅎ
  • ?
    박주환/쩜팔이 2016.04.30 23:12
    와 부럽당
    예찬 2016.05.01 10:41
    하.. 마우스 탐납니다 ㅠㅠ 가지고있는거 수리해야되는데 ... ㅠㅠ

1. 흰 검 빨 키캡 조합도 좋군요...

20May 2019/05/20 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 478  Replies 3
  2. 흔한거? 키보드 하나 올려봅니다...ㅎㅎㅎ

25Apr 2016/04/25 by Ausubel
    in 커스텀 키보드
    Views 1779  Replies 30
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 553 Next
/ 553