logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌핀프로토 프로토..

?

?

공제하우징과는 다르게 흠집도 많고 가공이 잘못된것도 있지만 다듬어서 

이쁘게 색들을 입혀주었습니다.

제가 지향하는 무광의 은은함과는 반대로 광을 좀 넣어봤어요.

올녹 올실버 팬텀블랙 

이었는데

올녹이랑 올실버를 섞어보았습니다.

다음에 자세한 사진올려볼게요

하우징들은 다음주면 모두 아노완료일거같아요.

직수령은 다음주 목요일이면 가능할듯 ...

감샤합니다.

Porsche_GT3 2016.04.30 22:09
    녹색아노가 멋지내요 실물로 녹색 아노보면 참 멋진대요.
  • ?
    박진 2016.04.30 22:12
    곧 멋진 돌핀들을 볼 수 있겠네요.
    윤여준 2016.04.30 22:19
    돌고래당~~~!
    강철천사 2016.04.30 22:24
    기대 만땅입니다!!
  • ?
    산E 2016.04.30 22:43
    돌고래 이쁘네요 ㅎㅎ
    데스피어™ 2016.05.01 00:15
    잘되고있군여~~^^
    DarthVader 2016.05.01 00:29
    크림치즈랑 깔맞춤 하면 대박이겠네요!! 예쁩니다.
    밍군 2016.05.01 07:33
    프로토 타입에 녹색아노..
    실제 보면 더 이쁘겠죠?ㅎㅎ
  • ?
    꾸엑 2016.05.01 11:18
    하악
  • ?
    오스틴 2016.05.01 11:54
    역시 대단하십니다~
  • ?
    초아 2016.05.01 12:30
    돌고래다... ^^
    보석먼지 2016.05.01 16:36
    안산에 살고 싶어지네요 ㅎㅎ 녹색도 되게 이쁜것 같애요!
    Clementine 2016.05.01 22:24
    오우..pc로 다시보니 녹색 정말 이쁘네요
  • ?
    GT_막내™ 2016.05.01 22:58
    돌고래~ 너무 이뻐요~^^*
    언종 2017.08.17 06:09
    실버에 녹색 하판,, 돌고래에 너무 잘 어울리는 색이네요
    다음 공제에는 녹색도 볼 수 있었으면 좋겠습니다
    Silver 2018.11.22 13:52
    프로토타입 사진이 여기 남아있군요.. 저장합니다.

1. 린님 스프링과 제 책상 입니다ㅎㅎ

30Apr 2016/04/30 by 극한공대
    in 자유 갤러리
    Views 1384  Replies 24
  2. 린님의 스프링이 도착하였네요 ㅎㅎ

30Apr 2016/04/30 by 박찬우
    in 자유 갤러리
    Views 1343  Replies 13
  3. 2번쨰 작품 리얼포스 완성했습니다 (윤활)(마우스 도색)

30Apr 2016/04/30 by 이명종
    in 나의 책상
    Views 2289  Replies 22
  4. Skull Trooper Artisan Keycap 사진 몇장 올립니다.

29Apr 2016/04/29 by 서유니빠
    in 자유 갤러리
    Views 1473  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 ... 553 Next
/ 553