logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스텀 키보드 제작 !

?

?

15151515.jpg8.jpg7.jpg 중간중간 어마어마한 일들이 많았지만..  

이제야 완성했네요  생각보단 일찍 완성해서 다행이네요 ㅠㅠ

도움주신분들 정말 감사합니다 ㅠ  

다음부턴 하판은 불투명으로.... 

데스피어™ 2016.05.01 01:42
    사진을 첨부하고.. 본문삽입까지^^
    예찬 2016.05.01 02:04
    고건 몰랐네요.. ㅎㅎ;
    데스피어™ 2016.05.01 02:06
    첫조립 축하합니다 추천해요~~
    예찬 2016.05.01 04:29
    감사합니다 !! ㅎ 정말 도움 많이 받았어요 ㅠㅠ
  • ?
    겨자 2016.05.01 02:06
    축하드립니다~^^*
    예찬 2016.05.01 04:30
    감사합니다아 ~ ㅎ
    첫커스텀이라고 엄청 힘들게 만들었네요 ㅠㅠ
    고생한 만큼 뿌듯하기도 하구요 ㅎ
    DarthVader 2016.05.01 02:26
    투명아크릴 rgb 효과도 생각보다 예쁘네요
    직접 조립도 하시고 손재주 없는 저로썬 참 부럽습니다.!! ㅎㅎ
    예찬 2016.05.01 04:31
    ㅎㅎ 투명도 괜찮긴 한데 다음번엔 반투명으로 한번 더 만들어봐야겠슴다 ㅎ
    밍군 2016.05.01 07:09
    첫 커스텀 만드느라 고생하셨습니다~
    추천!!
    예찬 2016.05.01 10:40
    맘고생을 많이 한거같네요.... 혹시라도 잘못할까봐 조마조마해서 ㅠㅠ ㅎ 감사합니다 !
  • ?
    오스틴 2016.05.01 11:54
    무..무각 알아보고 치시겠어요;;
    예찬 2016.05.01 12:52
    ㅎㅎ 벌써 다 외웠습니다.. 기성품에도 들어가있어서요.. 못알아보지는 않더라구요 ㅎ
  • ?
    키보드구입/전과1범 2016.05.01 12:05
    요즘 스페이스 거꾸로 다는거 유행이군요 ㅎㅎ.
    씬스틸러 레종블루 ㅎㅎ
    예찬 2016.05.01 12:52
    음.. 레종 프렌치블랙 이긴 하지만... 없는셈 쳐주세요 ㅋㅋㅋㅋ

스페이스바 반대로 달면 엄청 편하더라구요 ㅎ
    알파카 2016.05.01 13:51
    축하드립니다!!ㅎㅎ
    예찬 2016.05.01 15:19
    감사합니다 ! ㅎ
    Porsche_GT3 2016.05.01 14:48
    첫 조립성공 깔끔하게 하셔내요 ^^ 축하드려요.
    예찬 2016.05.01 15:19
    감사합니다 ㅠㅎ 한가지 결점이 있다면.... 드라이버 돌리기 귀찮아서 드릴질 하다가 하우징 깨먹을뻔했다는...게 흠이죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    GT_막내™ 2016.05.01 22:57
    첫조립 축하 드립니다~
    예찬 2016.05.02 02:05
    감사합니다아 ~ ㅎ
  • ?
    산E 2016.05.02 10:11
    첫커스텀인데 되게 잘만드셨네요 ^^
    예찬 2016.05.02 18:35
    아마 이래저래 알려주신분들 아녔으면 아직 키판도 주문 못했을거에요... ㅎㅎ
    감사합니다 ㅎ

1. 린님 스프링과 제 책상 입니다ㅎㅎ

30Apr 2016/04/30 by 극한공대
    in 자유 갤러리
    Views 1384  Replies 24
  2. 린님의 스프링이 도착하였네요 ㅎㅎ

30Apr 2016/04/30 by 박찬우
    in 자유 갤러리
    Views 1342  Replies 13
  3. 2번쨰 작품 리얼포스 완성했습니다 (윤활)(마우스 도색)

30Apr 2016/04/30 by 이명종
    in 나의 책상
    Views 2287  Replies 22
  4. Skull Trooper Artisan Keycap 사진 몇장 올립니다.

29Apr 2016/04/29 by 서유니빠
    in 자유 갤러리
    Views 1473  Replies 15
  5. K65 RGB가 먼길 건너 품속으로 왔습니다..

29Apr 2016/04/29 by 모카크림
    in 기성품 키보드
    Views 1668  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 ... 553 Next
/ 553