라이트세이버 V2 아크릴하우징~

by 식섭이 posted Jul 09, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요. 식섭이라고 합니다.

어제 공제참여한 라세V2 소주에디션 기보강이 도착했습니다.

제가 참여한 보강판은 아크릴 하우징용 윈키/윈키리스용 입니다.(방향키 없는 버젼)

아크릴 하우징 주문을 하려고 하는데요~

예전에 덕님이 올려주신 도면이 있어서 그대로 하려고 합니다.

이번 기판/보강판과 호환이 되는지 궁금하네요!

예전 덕님이 올려주신 라세 아크릴하우징 이미지 및 도면

http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=209&mid=board_housing&rnd=365981#comment_365981

업무용으로 저에게는 끝판왕 배열인지라~ 기대가 크네요!!!

답변 기다리고 있겠습니다...

(무더운 오늘하루 고생들 많으셨습니다.)

Who's 식섭이

g80-3000 HAU NIB

360 corsa Hyper Gray

356 Mini Red

Light Saver 1.5 Red

TX1800 Ver.1 Silver

Linger Red & Gold

G80-1800 Custom

G81-1000 Custom

A87 Acrylic Custom

Telxon BL82A Original(빨간불)

B87 Acrylic Custom

Articles