logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키캡이 왔습니당

?

?

개인적으로

폰트,각인 맘에 드네여

색상도 그렇구여

촉감은 좀 그렇지만

껴보고 타건 해봐야 알겠습니다

결론은 대만족..ㅎㅎ

대승먹각도 왔는데 애도 나중에..기회가 되면올려볼께요

그리고 막짤은

굴러라님께서 소분 해주신

장2 스프링입니다

다시 한번 감사드리고 잘 쓰겠습니다,

포장 굳굳!!

Gomzip 2016.05.02 13:00
    키캡이 상당히 이쁨니다 ㅎ 음각인가봄니다 !! ㅎ
  • ?
    정루_* 2016.05.02 13:37
    아 네 ㅎㅎ 음각입니다

이쁘다하시니 저도 더 이뻐지네요 ...
    빨검인줄알았는데
    빨검 빨 이라 함정이네요 ㅎㅎ
    빨검 파 도있더라구요
    니빠 2016.05.02 14:52
    키캡 다시봐도 괜찮네영ㅋㅋㅋㅋ
    장프링 사진이라 그런지 무지 크게 느껴진 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정루_* 2016.05.02 14:57
    커..커욧 ㅋㅋㅋ
    밍군 2016.05.02 15:06
    키캡 색조합이....ㄷㄷㄷㄷ
    블랙하우징에 쓰면 잘 어울릴듯하네요^^
  • ?
    정루_* 2016.05.02 15:50
    옥2 올레드에 써야할듯해용 성역이색이랑 gmk돌치랑 대결중입니다.. 뭐를꽂아 졸업시켜줄지 ㅠ_ㅠ흑흑
    데스피어™ 2016.05.02 16:29
    하나씩 쌓여가시겠네~^^ 축하드려요
  • ?
    정루_* 2016.05.02 16:41
    감사합니다 데스님의 작은관심으로..쌓여가고있어요 ㅋㅋ
    Porsche_GT3 2016.05.02 16:34
    검빨 키캡 멋지내요 ^^
  • ?
    정루_* 2016.05.02 16:41
    과찬이십니다 ㅎㅎ
    윤여준 2016.05.02 17:55
    키캡 톤이 그라데이션! 이쁘네용!
  • ?
    정루_* 2016.05.02 19:23
    흐 엉 ~ 감 사 합 니 당 !
  • ?
    초아 2016.05.02 20:17
    키캡 톤이 굉장히 특이하네요.. 이쁨니다. ^^ 축하드려요. 무섭게 달리시는 분이 또 한분 등장하셨군요.
  • ?
    정루_* 2016.05.02 20:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 정말아니에용..
  • ?
    월광가면 2016.05.02 21:14
    키캡의 진한 레드와 블랙의 조합이 적용된 그라데이션이 너무 멋지네요!
  • ?
    정루_* 2016.05.03 12:19
    감사합니다 레드하우징의 한계가있는지라
    어떻게 한번.구해보았습니다
    인상 2016.05.02 22:04

음각인가요? 예쁘네요

• ?
    정루_* 2016.05.03 12:19
    음각입니다ㅎㅎ
  • ?
    키구 2016.05.02 22:19
    음각이네요.. 손이건조해 핸드로션 자주발라서 음각에 때낌 ㅠ
  • ?
    정루_* 2016.05.03 12:18
    으엉.....어떻하죠ㅋㅋ
    DarthVader 2016.05.02 23:09
    그라데이션 키캡 예쁘네요 올레드 하우징에 끼신다고 하시니
    참 잘어울리듯 하네요 ㅎㅎ 추천합니다.!!
  • ?
    추천 감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    오스틴 2016.05.02 23:48

정루님 여기서 뵙네요~ 오랜만에 뵙습니다.

근데 저 키보드도 상당히 예뻐보이는데 키보드는 뭔가요?

->아... 키캡꽂아놓는 구조물이구나...

• ?
    아..그렇습니다 반가워요 여기서뵙네용후후
    кремль 2016.05.02 23:58
    PBT 음각인가여?
  • ?
    정루_* 2016.05.03 12:17
    네ㅎㅎ
  • ?
    산E 2016.05.03 07:54
    스프링이 엄청커보여요 ㅋㅋ
  • ?
    정루_* 2016.05.03 12:17
    앗ㅋㅋㅋ 엄청큽니당..ㅎㅎ
  • ?
    하늘색 2016.10.18 16:58
    안녕하세요!! 키캡이 너무 예뻐서 댓글 답니다 혹시 어떤 키캡인지 알수있을까요??

1. 중국발 저렴이 키캡

Date2016.05.08 Category키캡 갤러리 By앙겠썸 Views1663
  2. 와이즈닙 수령했습니다.

Date2016.05.08 Category기성품 키보드 Bybenkei Views1737
  3. 키패드 구햇습니당!

Date2016.05.07 Category커스텀 키보드 By박산하 Views1607
  4. EK 45

Date2016.05.07 Category기성품 키보드 By지영이 Views1628
  5. TX1800 수령했습니다.

Date2016.05.07 Category커스텀 키보드 ByTKC Views1904
  6. FC200RT - 스위치변경 및 여러가지...

Date2016.05.07 Category기성품 키보드 By재아 Views1872
  7. 란승 그레이 꽂아줬습니다!

Date2016.05.05 Category커스텀 키보드 ByVestal Views1873
  8. 늦었습니당 ㅎ;

Date2016.05.05 Category커스텀 키보드 By카누르 Views1728
  9. CP는 사랑입니다.

Date2016.05.05 Category커스텀 키보드 By쪼로다 Views1874
  10. 남자는 핑쿠핑쿠!

Date2016.05.05 Category커스텀 키보드 ByVestal Views1516
  11. 방출전 한컷

Date2016.05.04 Category기성품 키보드 ByCluelessGamer Views1444
  12. 누구나 있는것

Date2016.05.04 Category커스텀 키보드 By대복 Views1402
  13. 운수좋은날의 범폰 부착기(feat.vergo)

Date2016.05.04 Category커스텀 키보드 ByIDㅇㅅㅇ Views1666
  14. 인두 살리기.

Date2016.05.04 Category나의 책상 ByPorsche_GT3 Views1690
  15. bsp 승화

Date2016.05.04 Category키캡 갤러리 By시소 Views1574
  16. DSA TD

Date2016.05.04 Category키캡 갤러리 By필라델피아 Views1518
  17. 오늘 TX87 연보라 + TX 패드를 받았습니다

Date2016.05.03 Category커스텀 키보드 By초아 Views1903
  18. 이벤트 인증!

Date2016.05.03 Category자유 갤러리 ByVIX Views1259
  19. 새 키보드

Date2016.05.03 Category커스텀 키보드 By꾸엑 Views1646
  20. Cherry G81-3100SAV

Date2016.05.03 Category기성품 키보드 ByPhotekq Views2159
  21. 수전사커스텀 FC660C

Date2016.05.03 Category커스텀 키보드 By아스라한 Views2947
Board Pagination Prev 1 ... 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 ... 553 Next
/ 553