logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키캡이 왔습니당

?

?

개인적으로

폰트,각인 맘에 드네여

색상도 그렇구여

촉감은 좀 그렇지만

껴보고 타건 해봐야 알겠습니다

결론은 대만족..ㅎㅎ

대승먹각도 왔는데 애도 나중에..기회가 되면올려볼께요

그리고 막짤은

굴러라님께서 소분 해주신

장2 스프링입니다

다시 한번 감사드리고 잘 쓰겠습니다,

포장 굳굳!!

Gomzip 2016.05.02 13:00
    키캡이 상당히 이쁨니다 ㅎ 음각인가봄니다 !! ㅎ
  • ?
    정루_* 2016.05.02 13:37
    아 네 ㅎㅎ 음각입니다

이쁘다하시니 저도 더 이뻐지네요 ...
    빨검인줄알았는데
    빨검 빨 이라 함정이네요 ㅎㅎ
    빨검 파 도있더라구요
    니빠 2016.05.02 14:52
    키캡 다시봐도 괜찮네영ㅋㅋㅋㅋ
    장프링 사진이라 그런지 무지 크게 느껴진 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정루_* 2016.05.02 14:57
    커..커욧 ㅋㅋㅋ
    밍군 2016.05.02 15:06
    키캡 색조합이....ㄷㄷㄷㄷ
    블랙하우징에 쓰면 잘 어울릴듯하네요^^
  • ?
    정루_* 2016.05.02 15:50
    옥2 올레드에 써야할듯해용 성역이색이랑 gmk돌치랑 대결중입니다.. 뭐를꽂아 졸업시켜줄지 ㅠ_ㅠ흑흑
    데스피어™ 2016.05.02 16:29
    하나씩 쌓여가시겠네~^^ 축하드려요
  • ?
    정루_* 2016.05.02 16:41
    감사합니다 데스님의 작은관심으로..쌓여가고있어요 ㅋㅋ
    Porsche_GT3 2016.05.02 16:34
    검빨 키캡 멋지내요 ^^
  • ?
    정루_* 2016.05.02 16:41
    과찬이십니다 ㅎㅎ
    윤여준 2016.05.02 17:55
    키캡 톤이 그라데이션! 이쁘네용!
  • ?
    정루_* 2016.05.02 19:23
    흐 엉 ~ 감 사 합 니 당 !
  • ?
    초아 2016.05.02 20:17
    키캡 톤이 굉장히 특이하네요.. 이쁨니다. ^^ 축하드려요. 무섭게 달리시는 분이 또 한분 등장하셨군요.
  • ?
    정루_* 2016.05.02 20:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 정말아니에용..
  • ?
    월광가면 2016.05.02 21:14
    키캡의 진한 레드와 블랙의 조합이 적용된 그라데이션이 너무 멋지네요!
  • ?
    정루_* 2016.05.03 12:19
    감사합니다 레드하우징의 한계가있는지라
    어떻게 한번.구해보았습니다
    인상 2016.05.02 22:04

음각인가요? 예쁘네요

• ?
    정루_* 2016.05.03 12:19
    음각입니다ㅎㅎ
  • ?
    키구 2016.05.02 22:19
    음각이네요.. 손이건조해 핸드로션 자주발라서 음각에 때낌 ㅠ
  • ?
    정루_* 2016.05.03 12:18
    으엉.....어떻하죠ㅋㅋ
    DarthVader 2016.05.02 23:09
    그라데이션 키캡 예쁘네요 올레드 하우징에 끼신다고 하시니
    참 잘어울리듯 하네요 ㅎㅎ 추천합니다.!!
  • ?
    추천 감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    오스틴 2016.05.02 23:48

정루님 여기서 뵙네요~ 오랜만에 뵙습니다.

근데 저 키보드도 상당히 예뻐보이는데 키보드는 뭔가요?

->아... 키캡꽂아놓는 구조물이구나...

• ?
    아..그렇습니다 반가워요 여기서뵙네용후후
    кремль 2016.05.02 23:58
    PBT 음각인가여?
  • ?
    정루_* 2016.05.03 12:17
    네ㅎㅎ
  • ?
    산E 2016.05.03 07:54
    스프링이 엄청커보여요 ㅋㅋ
  • ?
    정루_* 2016.05.03 12:17
    앗ㅋㅋㅋ 엄청큽니당..ㅎㅎ
  • ?
    하늘색 2016.10.18 16:58
    안녕하세요!! 키캡이 너무 예뻐서 댓글 답니다 혹시 어떤 키캡인지 알수있을까요??

1. 키패드도 만들었네요...

Date2015.09.12 Category커스텀 키보드 ByDJVegas™ Views1549
  2. 키패드는 나의 즐거움~

Date2015.11.27 Category자유 갤러리 ByKI-N25+× Views1899
  3. 키패드 하우징 입니다.

Date2014.07.09 Category커스텀 키보드 ByEQ™ Views1398
  4. 키패드 하나 만들었습니다.

Date2016.08.18 Category커스텀 키보드 Byll인연ll Views1475
  5. 키패드 자석입니다.

Date2016.06.09 Category키캡 갤러리 By키드규 Views1359
  6. 키패드 엘이디 교체 작업완료

Date2014.11.14 Category커스텀 키보드 By지역구 Views1639
  7. 키패드 아크릴 하우징

Date2023.04.20 Category커스텀 키보드 ByEQ™ Views151
  8. 키패드 나이트샷.

Date2013.12.29 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views3798
  9. 키패드 구햇습니당!

Date2016.05.07 Category커스텀 키보드 By박산하 Views1607
  10. 키패드 - 앵님 에디션

Date2015.11.30 Category나의 책상 By굴러라굴러 Views1704
  11. 키티패드 조립했습니다.

Date2014.09.12 Category커스텀 키보드 By호올스 Views1804
  12. 키크론k4 & 콕승145파각

Date2020.03.03 Category커스텀 키보드 By옥현봉 Views189
  13. 키크론 레트로 키캡과 nk65 blumen

Date2020.12.15 Category키캡 갤러리 By옥현봉 Views265
  14. 키크론 Q6 구매했습니다.

Date2023.06.09 Category커스텀 키보드 By충주사나이 Views213
  15. 키크론 Q1 Pro

Date2023.04.06 Category기성품 키보드 By박대원 Views148
  16. 키크론 K4 키보드

Date2019.12.19 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views326
  17. 키코보 RGB 킷입니다.

Date2022.11.23 Category키캡 갤러리 By빈츠또또 Views309
  18. 키케님 은도금 케이블 나눔 인증샷!

Date2016.03.10 Category자유 갤러리 By사과냠냠 Views1576
  19. 키케님 dell-사운드바 이벤트 수령인증샷

Date2016.03.14 Category자유 갤러리 By이노 Views1547
  20. 키캡질.. 더이상은 NAVER...

Date2018.04.28 Category기성품 키보드 By이발관형 Views1145
  21. 키캡이 왔습니당

Date2016.05.02 Category키캡 갤러리 By정루_* Views1723
Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 553 Next
/ 553