기성품 키보드

Cherry G81-3100SAV

by Photekq posted May 03, 2016
?

ESC닫기

제가 지난주에 3년동안 키웠던 꿈을 이루었습니다. New condition Cherry Red Cyrillic 승화 키캡 을 찾았습니다. 저는 처음으로 본 G81-3100SAV들 입니다.

G81-3100SAV키캡이 독특한게 색깔이 G81-3000SAV보다 ESA-3000-HASRO이랑 더 비슷하지만 또같지는 않습니다. 제가 같고있는 키캡들중에 제일 마음에 듭니다.

2 종류를 받았습니다: 1994에 제조된거는 녹색 'Prt Sc'가 있고 '`'키 위에 'Ё'가 있습니다 (ESA-3000-HASRO랑 같습니다). 1995에 제조된거는 'Prt Sc'가 까망색이고 'Ё'가 '`'키 아래있습니다 (G81-3000SAV이랑 같습니다).

제가 꼭 언젠간 이많은 Cherry 승화 키캡들에 차이를 더 자세하게 설명 해드리겠습니다!

sav-1.jpgsav-2.jpgsav-3.jpgsav-4.jpgsav-6.jpgsav-7.jpgsav-8.jpgsav-9.jpgsav-10.jpgsav-11.jpgsav-12.jpgsav-13.jpgsav-14.jpg