logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

방출전 한컷

?

?

리얼이를 지르기 전 제 책상의 존재감을 책임져주던 친구입니다

이제는 텐키리스에 적응되어 사용이 힘드네요 ㅠㅠ

쓰지 않는 물건이라도 방출하기 전엔 항상 고민이 됩니다...

방출을 결심히고 마지막 한 컷

날으는손 2016.05.04 23:44
    풀배야 잘가~? 전 풀배사고 일주일 후 방출한 아주 못된 놈입니다 ㅜ ㅅ ㅜ
    Porsche_GT3 2016.05.05 00:04
    멋진 키보드내요 ^^;;;
    윤여준 2016.05.05 00:11
    포인트키캡은 사랑입죠!
    밍군 2016.05.05 00:40
    아쉽겠네요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    CluelessGamer 2016.05.05 00:46
    가슴이 아픕니다 ㅠㅠ
    데스피어™ 2016.05.05 01:00
    저도오래토록 사용했던넘인데.. 이제 허세어가 되는군요~
    DarthVader 2016.05.05 01:53
    저도 k70 rgb 갈축에 알리발 메탈 키캡 착용하고 참 만족하며 썻던 제품인데
    이렇게 다시 보니 감회가 새롭네요 ㅠㅠ 추천이요!
  • ?
    놀부 2016.05.05 07:24
    커간지 ~~
  • ?
    스맛 2018.10.31 14:17
    오우 메탈 감성이 아주,, +_+
    용인뚜잉 2018.10.31 14:24
    저게 방출되서 나한테 왔었어야되는데..

1. 운수좋은날의 범폰 부착기(feat.vergo)

04May 2016/05/04 by IDㅇㅅㅇ
    in 커스텀 키보드
    Views 1664  Replies 12
  2. 오늘 TX87 연보라 + TX 패드를 받았습니다

03May 2016/05/03 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1903  Replies 37
Board Pagination Prev 1 ... 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 ... 553 Next
/ 553