커스텀 키보드

CP는 사랑입니다.

by 쪼로다 posted May 05, 2016
?

ESC닫기

리쿠님의 뚱땡이(!) 하우징! CPSQ 만들었습니다. 

요즘 게시물을 생각보다 자주 올리고 있네요 ㅎㅎ 올리는 재미를 느끼는 중입니다.

해당 하우징은 처남 선물용으로 만들어봤습니다. 그래서 키캡은 주옥션!! 한글각인 때문에 이것밖에 ㅎㅎ

1월에 결혼해서... 개인적인 시간을 가진다는게 이리 힘든일인지 요즘 크게 통감하고 있습니다... 

1개 만드는 것도 눈치 엄청 받으면서 오랜시간 걸려서 완성이 되네요...ㅜㅠ

유부남들 화이팅 입니다!! (아직 CPSQ 하우징 하나더 남았....ㄷㄷ)

그리고 처음으로 네임펜 승화!를 시전해보았습니다. 단지 각인을 적은 것입니다. 

와이프가 글씨가 이뻐서 써달라고 했는데.. 약간 삐뚤한게....키캡에 글적는 건 상당히 힘든일 인듯 합니다. 

제눈에는 그래도 멋있네요 ㅎㅎ 좀 사용하면 지워지겠지만 또적으면 되는 것!! ㅋㅋㅋㅋ

그럼 나머지 사진 올라갑니다 ㅎㅎㅎ    

이번에도 추천해주시면 아주 감사드리겠습니다!!^^( 포인트 구걸!!)

추천 감사드립니다^^ 사랑합니다~~~ 헤헷

TAG •