logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

GON NS PAD

?

?

버고를 위한 몸부림(1)
    아셀라스 2016.05.10 21:18
    골드 감성에 1따봉 드립니다!
    IDㅇㅅㅇ 2016.05.10 21:21
    사실 연한그린입니다 ㅎㅎ

제가 연두색을좋아해서요^^
    추천 감사합니다
    한 이년만에 받아보는거같네요
    아셀라스 2016.05.10 21:22
    아니...연한 그린이라고요?!

......안과 한번 다녀와야겠네요ㅠㅠ 세상에 저게 연한 그린이라니! 내 눈이 잘못된 것인가!
    IDㅇㅅㅇ 2016.05.10 21:23
    아마 광량이 부족하게찍어서 애메한 색이나온걸수도 있어요

한창 휩쓸었던 검파-흰골 드레스 사건 아세요?
    아셀라스 2016.05.10 21:26
    실은 저도 찍은 사진들 보면 이게 제대로 원래 색감이 어떻게해도 안 나와서 좌절했던 경험이......ㅎㅎ;;
    HJM 2016.05.10 21:52
    저도 골드로 보이네요 ㅎㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2016.05.10 21:56
    안녕하세요

구흑 잘받았습니다

버고T에 물려서 조립했는키보드 절반이 인식이안되는상황이라 사용을 못하고있네요^^

키감은 살아있고 좋은물건주셔서 감사합니다
    데스피어™ 2016.05.10 21:53
    골드에 한표ㅋㅋㅋ
    IDㅇㅅㅇ 2016.05.10 21:57
    이참에 골드로 아노를...
    PORSCHE 2016.05.10 22:06
    골드 멋지내요.
    IDㅇㅅㅇ 2016.05.10 22:08
    제 키패드는 골드가 되었습니다~~
    윤여준 2016.05.10 23:13
    녹색 전원 포인트키캡에 눈길이 #,.#
    IDㅇㅅㅇ 2016.05.10 23:19
    타오바오에서 땡겼었습니다

프리미엄 잔뜩붙여서 샀었죠 ㅎㅎ
  • ?
    놀부 2016.05.11 06:51
    곤패드 귀엽네요 ㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2016.05.11 10:15
    공제되는 많은키보드들이 텐키리스라서 한대쯤 필요하겠다싶었는데

패드만있어도 빛을 발하는 물건이더라고요
    밍군 2016.05.11 07:24
    역시 골드 이쁘네요^^
    IDㅇㅅㅇ 2016.05.11 10:17
    골드 이쁩니다 하핫^^

1. L3-스탠다드 간만의 풀배키보드입니다.

10May 2016/05/10 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1545  Replies 11
  2. 키캡 염색 도전기..아니 샐패기..

08May 2016/05/08 by 컨셉
    in 키캡 갤러리
    Views 1789  Replies 27
  3. 내 생애 첫 커스텀 키보드입니다.

08May 2016/05/08 by 정루_*
    in 커스텀 키보드
    Views 1664  Replies 36
Board Pagination Prev 1 ... 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 ... 553 Next
/ 553