logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니콘 X-1

?

?

KakaoTalk_20160510_200651343.jpg 처음에 샀을당시에는 X-1같은거 없었던거같은데

어느순간 두번째 버젼부터 X가붙어서 X라인업이 되었네요

버고를 위한 몸부림(2)

Gomzip 2016.05.10 21:35
    하악 하악 가지고 싶다
    IDㅇㅅㅇ 2016.05.10 21:44
    저에게 버고를....
    데스피어™ 2016.05.10 21:53
    좋은키보드 가지고계시네요~
    IDㅇㅅㅇ 2016.05.10 21:59
    키랩에 오자마자 진행중인 공구탔던게 벌써 2년전입니다

벌써 이렇게됬네요
  • ?
    Leeve 2016.05.10 22:06
    소나같네요 ㅋㅋ
    IDㅇㅅㅇ 2016.05.10 22:09
    소나 맞습니다 LED도
    Q파란색
    W초록색
    E핑크색
    R노란색

D빨간색
    F노란색

스킬맞춰 박아놨어요
    PORSCHE 2016.05.10 22:07
    핑크 핑크~ 이쁜내요.
    IDㅇㅅㅇ 2016.05.10 22:10
    화려한 핑크핑크에
    레인보우 LED는 정말 빨리질리네요 ㅎㅎ
    윤여준 2016.05.10 23:12
    유니콘1은 정말 영롱하다라는 말이 어울리는..
    엘이디가 안 들어온 유니콘1도 영롱해 보이네요.
    IDㅇㅅㅇ 2016.05.10 23:20
    LED6색에 오리온 마크부분에 LED까지있습니다

불켜면 잠못자요... ㅎㅎ
  • ?
    놀부 2016.05.11 06:52
    ㄷㄷ 요즘나오는 유니콘과 다르군요 ㅎㅎ 두꺼운게 멋져요~
    IDㅇㅅㅇ 2016.05.11 10:05
    ㅎㅎ 알루거 아니라 그렇게 묵직한편은 또 아닙니다
    밍군 2016.05.11 07:25
    남자는 핑크!!ㅎㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2016.05.11 10:14
    그생각으로 키캡을 구매했었지만 후회만 남네요 ㅎㅎ

키캡은 방출예정입니다
    니빠 2016.05.11 20:16
    키캡은 조심히 줄서봅니다 소나도 같이 푸시면..흐흐 하고 데려가겠습니다 크크..
    남자는 핑크죠
  • ?
    스맛 2018.10.25 15:50
    역시 남자는 핑크~!

1. L3-스탠다드 간만의 풀배키보드입니다.

10May 2016/05/10 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1543  Replies 11
  2. 키캡 염색 도전기..아니 샐패기..

08May 2016/05/08 by 컨셉
    in 키캡 갤러리
    Views 1789  Replies 27
  3. 내 생애 첫 커스텀 키보드입니다.

08May 2016/05/08 by 정루_*
    in 커스텀 키보드
    Views 1661  Replies 36
Board Pagination Prev 1 ... 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 ... 553 Next
/ 553