logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

매스용 전자루뻬~

?

?

안녕하세요~

일전에 매스드랍에서 진행한 루뻬가 드디어 오늘 도착하였습니다.

간단한 사용기 올립니다~

박스 입니다~

박스를 열어보면 전자 스코프가 보입니다.

구성품은 단촐합니다.

근데 저 CD가 있는데 저희집 컴은 CD가 없어서 프로그램 구하느냐 좀 애 좀 먹었습니다.ㅠㅠ

프로그램 설치하고 나서.....한번 테스트 해봅니다.

집에 있는 기판 아무거나 한장 꺼내서 MCU 한번 봤습니다.

잘 나옵니다.

다른것도 한번 더~

소자도 잘 보이네요~

간단하게 캡쳐도 가능 하구여~

동영상으로도 가능 합니다.

동영상 녹화 한 영상입니다.

가격은 그다지 저렴한 편은 아니지만 그래도 편하게 쓸수 있어서 좋은듯 합니다.

어두운곳에서도 LED가 내장  되어 있어서 밝게 촬영도 가능 합니다~

기능은 여러가지 있는데 괜찮은 기능들인듯 합니다~

• ?
    고구마군 2016.05.11 00:49
    사고싶네요 ... 이쁘다 기판
  • ?
    장비니 2016.05.11 00:50
    기판을 사고싶다구요?
    Gomzip 2016.05.11 00:51
    가지고 있는데 사용법을 잘 모르는 1인...ㅋ
  • ?
    장비니 2016.05.11 00:53
    사용 설명서 없이 사용가능하든데요
    간단하게 쓰실수 있습니다ㅋ
    데스피어™ 2016.05.11 00:57
    현미경? 개념의 촬영기 같은 건가유?
  • ?
    장비니 2016.05.11 01:00
    그냥 루뻬랑 동일한건데요
    컴퓨터에서 볼수 있고 캡쳐나 기타 기능이 부과된거라고
    보시면 되영

그냥 일반 루뻬랑 동일한 개념입니다
  • ?
    KI-N25 2016.05.11 01:00
    오 드뎌 왔군.. 성능 좋아보이네
  • ?
    장비니 2016.05.11 07:53
    성능 좋네요ㅋ눈안아프게 볼수 있습니다
    리쿠✋사염 2016.05.11 01:25
    이거 camerafi 라는 무료 어플을 깔면 안드로이드 폰에서도 볼 수 있습니다.
  • ?
    KI-N25 2016.05.11 03:06
    오홍 꿀정보네.. 노트북 연결해서 볼라구 했는데..
    걍 구형폰 하나 연결하면 되것네
  • ?
    장비니 2016.05.11 07:53
    이런 유용한 정보를ㅋ
    PORSCHE 2016.05.11 01:59
    아~ 사고싶내요 ㅠㅠ
    강철천사 2016.05.11 04:18
    타오바오에 있습니다. ㅎ
  • ?
    장비니 2016.05.11 07:54
    하나 지르세요ㅋ
  • ?
    TKC 2016.05.11 03:20
    어느 취미든 장비의 세계는 심오합니다.
    저같은 초보에겐 필요없겠지만 하나 가지고 싶네요. ㅎ
  • ?
    장비니 2016.05.11 07:54
    그렇죠ㅜㅜ하다보면 장비만 늘어나고 있습니다
  • ?
    놀부 2016.05.11 06:53
    신기한 장비군요 ^^
  • ?
    장비니 2016.05.11 07:55
    신기한가요ㅋ 저도 어제 좀 가지고 놀게 되더라구요
    건우아빠 2016.05.11 07:16
    디테일하게 잘보이네요
    구매리스트에 추가해야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    장비니 2016.05.11 07:55
    하나쯤 있으면 좋을것 같은 녀석입니다ㅋ
  • ?
    Limmy 2016.05.11 07:48
    저도 비슷한 장비가 있습니다. 꽤나 유용하게 쓰고 있죠~
  • ?
    장비니 2016.05.11 07:56
    역시 벌써 사용하고 계셨군요ㅋ
    전 전에 일반 루뻬 쓰다가 이녀석으로 바꾼건데 참으로 괜찮네요ㅋ
    밍군 2016.05.11 08:22
    올 드뎌 도착했군요~
    타오바오에도 있나 보네요;;
    어플로도 볼수 있다니 다용도로 활용가능할듯한..ㅎㅎ
  • ?
    장비니 2016.05.11 10:03
    타오는 생각 못하고 매스에서 질렀습니다ㅠㅠ
    어플은 한번 찾아봐야겠네요
    윤여준 2016.05.11 11:43
    허헐; 신묘하네요;
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2016.05.11 16:56
    USB 현미경인가요? 인터넷에서 많이 봤는데 지난 주 P&I에 갔더니 전시 판매를 하더라구요. ㅎㅎ
    DarthVader 2016.05.12 15:30
    오 어차피 못조립이라 저에게는 쓸모없는 물건이지만
    왠지 집에 한대 놔두고 싶어지는 물건이네요 ㅎㅎ 잘보구 갑니다. 추천이용!!
    일촌 2023.12.21 20:17
    추억을 보고 갑니다.

1. L3-스탠다드 간만의 풀배키보드입니다.

10May 2016/05/10 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1545  Replies 11
  2. 키캡 염색 도전기..아니 샐패기..

08May 2016/05/08 by 컨셉
    in 키캡 갤러리
    Views 1789  Replies 27
  3. 내 생애 첫 커스텀 키보드입니다.

08May 2016/05/08 by 정루_*
    in 커스텀 키보드
    Views 1665  Replies 36
Board Pagination Prev 1 ... 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 ... 553 Next
/ 553