logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

해피해킹

?

?

해피해킹 도착했습니다. 골든위크 걸려서 무려 보름정도 걸려서 받았네요 후우...^^:

배열때문에 많이 걱정했는데 다행히 거의 이질감없이 적응 됩니다. 1235 올렸습니다.

맘에 드네요. ^^

시소 2016.05.11 18:24
    사진을정말 잘찍으십니다. 커스텀도 발을 들여보세요~
    지영이 2016.05.11 18:26
    거기는 너무 무섭?습니다 ㅜ
    TX1800 이런 거 보면 막 현기증 나고 그럽니다. ^^;; (__)
    윤여준 2016.05.11 18:26
    오오 해피#.#
    지영이 2016.05.11 18:29
    해피! 합니다~ ^^
    PORSCHE 2016.05.11 18:31
    해피한 키보드 멋지내요 ^^
    지영이 2016.05.11 18:36
    키보드랩 보면서 포커형 미니키보드가 갖고 싶어졌습니다. ㅜ ^^;
    데스피어™ 2016.05.11 18:42
    도각도각도각~~~^^
    지영이 2016.05.11 18:56
    스걱스걱스걱~~ ^^ 의외로 물결 문자가 제일 헷갈리네요 ^^;
  • ?
    게르만 2016.05.11 18:49
    타입~에쑤~!
    지영이 2016.05.11 18:57
    초반에 블루투스 모델하고 잠시 갈등했었는데 잘 했다 싶습니다 !
    밍군 2016.05.11 21:20
    휴대용으로 해피해킹 하나 있었으면 참 좋겠네요...ㅠ.ㅠ
    지영이 2016.05.11 21:39
    미니키보드이긴 하지만 휴대하기엔 제가 보기엔 좀 커보입니다. ㅠㅠ
  • ?
    TP0304 2016.05.11 22:01
    해피는 해피해피한 사랑입니다.
    지영이 2016.05.11 22:44
    네 오늘부터 아껴주겠습니다 ^^
  • ?
    놀부 2016.05.12 05:56
    타입S 머싯네요 ^^
    지영이 2016.05.13 20:49
    쓸수록 마음에 드네요. ^^;
  • ?
    정루_* 2016.05.13 10:59
    타건영상 잘보고 있습니당~ 너무이뻐요 ㅎㅎ

무접점에서 이제 커스텀으로 넘어와여~
    지영이 2016.05.13 20:50
    헙 커스텀은... 불가능 ㅜㅜ 합니다.^^
    타건영상은 올린 적이 없어서..;; 아마 다른 분하고 착각하신 거 같습니다^^;
  • ?
    정루_* 2016.05.13 22:56
    아 그런가요?ㅎㅎ
    ㅠㅠ 다른분이랑 착각했네요
    제이나나 2016.05.13 23:49
    ㅠㅠ 해피.. 구매하고싶으나 매우고민중인데..!! 부럽네여!!

1. 해피해킹으로 입문 했습니다.

18Oct 2014/10/18 by goodbye
    in 커스텀 키보드
    Views 1223  Replies 9
  2. 해피해킹.. 과 블랙베리 키원.

25Nov 2017/11/25 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1231  Replies 13
  3. 해피해킹 짭을 만들어봤습니다.

27May 2023/05/27 by 희후니
    in 커스텀 키보드
    Views 277  Replies 10
  4. 해피해킹 블투 백무각+책상샷

22Feb 2018/02/22 by 리쿄
    in 기성품 키보드
    Views 759  Replies 11
  5. 해피해킹 배열 아크릴 키보드!

12Aug 2017/08/12 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1225  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 553 Next
/ 553