풀메탈키보드 87/104 Genius 精灵雷神之锤

by 넌어느별 posted Jul 10, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요.

초보회원 넌어느별입니다

얼마전 출시한  마법사 토르의 망치? 스틸 키보드 올려봅니다.

예전 잘만 카일축과 같은 제조사로 카일축을 사용하고 있습니다.

텐키리스, 풀배열, 블랙, 실버, LED 옵션.(269 ~ 449위안)

재료용이나 튜닝 조금 하면 괜찮을 것 같습니다. 공인인증서 충돌과 스페이스바 호환 여부가 관건이겠습니다.

요즘 호기심이 뜸해져서 국내 리뷰 올라오면 따라가겠습니다.ㅎ

검색어는 Genius 나 精灵雷神之锤 입니다.

편안한 저녁 되세요.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

스페이스바 스테빌은 요런 형태일 듯 싶습니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14