logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

하루가 멀다 하고 바꾸는것 같아요.

?

?

예쁘게 봐주세요..

사진 돌리는 법을 몰라...이렇게 올려봅니다

Ausubel 2016.05.12 11:07
    오호!!! 각인이 음각이었군요...!!
  • ?
    정루_* 2016.05.12 11:12
    아 ㅎㅎ 네 음각입니다!
    ㅎㅎ
    Gomzip 2016.05.12 11:07
    이 키캡도 짧우쉽이 있군요 오호 구미가 당긴다
  • ?
    정루_* 2016.05.12 11:13
    ...구성이 생각보다 되게 많습니당.
    Gomzip 2016.05.12 11:21
    근데 우 컨트롤 알트 자리가 바뀐거 아닌가유 ㅋ
  • ?
    정루_* 2016.05.12 11:26
    아이고 부끄러워라..바로 바꿨네요.....아이고..
    밍군 2016.05.12 11:23
    오홍.. 키캡 잘 어울리네요~ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다. ㅎㅎ 뭐가 좋을지 구상중에 있습니다
  • ?
    iple 2016.05.12 11:25
    이쁘네요 옥이...
    근데 음각은 때가 낄거 같애서...
  • ?
    .......저..저두..그럴것같....
    그래두 괜찮아요 곧 또 키캡 바꿀꺼에용
  • ?
    iple 2016.05.12 11:28

아이폰이시라면 사진 돌아가는거는, 그 사진 이미지를 그림판에 옮겼다가 그냥 저장 누르고 올리면 정상으로 올라가더라구요.

• ?
    정루_* 2016.05.12 11:30
    아.. jpg 저장해놓고 돌렸는데 안되더라구요
    돌린다음에 저장해야되는군요.

참고하겠습니다 ㅎㅎ
    PORSCHE 2016.05.12 12:04
    멋지내요 ^^
  • ?
    정루_* 2016.05.13 03:21
    감사합니다 제가봐도 이쁜것 같습니다
    아직 갈길이 멀지만요ㅎㅎ
    날으는손 2016.05.12 12:39
    비싼거 질렀으면 사진도 마음껏 올리셔야죠.^^
  • ?
    정루_* 2016.05.13 03:21
    마음껏 올려보겠습니당ㅎㅎ
    건우아빠 2016.05.12 12:43
    재질이 POM인가요??
    색상이 이쁘네요.
  • ?
    정루_* 2016.05.13 03:22
    pbt 입니다!
    윤여준 2016.05.12 14:21
    깐지납니다!!!
  • ?
    정루_* 2016.05.13 03:27
    깐지나지요!!더 있습니당!!
    WON 2016.05.12 14:53
    옥투!
  • ?
    옥옥!
    DarthVader 2016.05.12 15:10
    쿨엔에서도 보왔지만 다시봐도 예쁘군요 ㅎㅎ
    레드하우징에 붉은계열 그라데이션 키캡!! 참 잘어울려요 추천!!
  • ?
    ㅎㅎ여기서 또 뵙네요 감사합니다!!
  • ?
    놀부 2016.05.13 07:39
    키보드와 키캡이 잘어울려요 ^^
  • ?
    정루_* 2016.05.13 09:35
    어 놀부님 이셨구나 프사보니 딱 알겠네용?
    ㅎㅎ
  • ?
    놀부 2016.05.13 09:51
    넹 ^^ 방갑습니다

1. 둘둘미니B 무보강 아크릴 키보드

09Oct 2017/10/09 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1283  Replies 16
  2. 4k 후면 및 포인트 플레이트 로고 (내용 x, only picture)

24Apr 2019/04/24 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 1283  Replies 38
  3. 하코951 인두기 거치대의 납거치대....ㅠㅠ

03Jul 2014/07/03 by 산디포
    in 자유 갤러리
    Views 1282  Replies 11
  4. 쌈마이님 메탈 스티커 이벤트 수령샷

22Dec 2015/12/22 by 문의진리
    in 자유 갤러리
    Views 1282  Replies 7
  5. 새로운 모닝툴을 만들어봣습니다~~

22Apr 2016/04/22 by 바람난창이
    in 자유 갤러리
    Views 1282  Replies 9
  6. 하루가 멀다 하고 바꾸는것 같아요.

12May 2016/05/12 by 정루_*
    in 키캡 갤러리
    Views 1282  Replies 27
  7. 오리온v2 + 돌고래(feat 옥타곤, 돌린거..)

15Oct 2018/10/15 by 용인뚜잉
    in 커스텀 키보드
    Views 1282  Replies 37
Board Pagination Prev 1 ... 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 ... 553 Next
/ 553