logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

두번째 아크릴 커스텀입니다.. 으헤헤

?

?

스테빌 부분 - 게이트론 흑축 크톡 윤활 

그외 - 구갈축 장프링 2 55g   스프링 윤활 및 슬라이더 윤활  

키캡 주옥션..  

기판 B.8000 기판 아크릴 커스텀입니다 !

하단배열 알쥐비 다 빼고 그냥 싹다 올검으로 만들어봤는데..  역시 알쥐비는 있어야겠네요..  맙소사 ㅠㅠ

p.s. LED 납땜하다가 손가락 다 불어터졌네요..

KakaoTalk_20160512_152640634.jpgKakaoTalk_20160512_152641353.jpgKakaoTalk_20160512_152642252.jpgKakaoTalk_20160512_152642821.jpg

• ?
    파파랑 2016.05.12 15:46
    주옥주옥한 키캡이군요~
    추천드립니다~
    예찬 2016.05.12 16:52
    감사합니다 ㅎ 주옥션 키캡을 써보고자 이 배열을 택했는데.. 다행히도 성공적이네요 ㅎ
    니빠 2016.05.12 15:55
    주옥션 키캡 예쁘네요 개인적으로는.. LED낀게 취향입니다 흐흐
    예찬 2016.05.12 16:52
    led 투과가 별로 안될줄알았는데 생각보다 이쁘게 번지네요 ㅎㅎ
    PORSCHE 2016.05.12 16:42
    led블링 블링합니다 ^^
    예찬 2016.05.12 16:53
    감사합니다 ! led 배치를 어떻게 해야될지 한참을 고민하다가 겨우 결정했네요 ㅠㅠ
    윤여준 2016.05.12 17:07
    요우 이뻐요!!! 버릴 것 없는 주옥이ㅋ
    예찬 2016.05.12 21:44
    으헹헹헹헹 주옥션 키캡이 키감이 좋더라구요.. ㅎㅎ
    칙꾸 2016.05.12 17:18
    오오..커스텀에서 역ㄴ엔터는 처음? 보는거같아요ㅎㅎ
    예찬 2016.05.12 21:44
    읭....? 이게 그냥 ㄴ자 엔터 아닌가요 ? 역 ㄴ자는 반대로 누워있는거 아님니까 ?!
    칙꾸 2016.05.12 22:22
    ㄴ을 좌우 뒤집은 모양이라 역ㄴ 아닌가요 ㅎㅎ; 저는 그렇게 알고있었어서..
    예찬 2016.05.13 02:30
    기존 멤브레인에 들어가는 엔터키를 ㄴ자 엔터키로 알고있어서.... 애매하긴 하네요 ㅎ
    데스피어™ 2016.05.12 23:23
    ^^하나씩 늘어가는군요 추천합니다
    예찬 2016.05.13 02:29
    감사합니다 ㅎ 윤활 플레이트도 같이 도착했는데 볼트 너트를 잘못주문한... 허허허허 그래도 플레이트는 조립 안하고도 사용이 가능하더군요 ㅎ
    밍군 2016.05.12 23:28
    제가 좋아하는 색상 led 색상조합이네요~ 이쁩니다~ㅎ
    예찬 2016.05.13 02:29
    감사합니다 ㅎ 골머리 싸매고 고민했네요 ㅠㅠ ㅎ
  • ?
    놀부 2016.05.13 07:40
    주옥 커스텀 이쁘네요 ^^
    예찬 2016.05.14 10:28
    이쁘죠 ㅎ 꼭 주옥배열로 맞추고 싶었는데 결국 맞췄네요.. 허허
  • ?
    정루_* 2016.05.13 10:57
    와 저두 주옥있는데 안껴봤는데 한번 껴봐야 겠군요?
    주옥이 키감도 좋더라구요 ㅎ 갈축에 참 잘어울리는거같아요
  • ?
    정루_* 2016.05.14 22:10
    주옥 abs?낮고 두껍나요?
    예찬 2016.05.15 09:18
    주옥은 pbt로 알고있슴다 느낌자체가 abs 느낌도 아니구요 ㅎ 낮은데 두껍.....진 않은거같아요
  • ?
    정루_* 2016.05.15 23:46
    ㅎㅎ 감사합니다
    압도적인힘으로 2016.05.13 18:01
    키캡이 올드하니 에쁘네요!!!
    주옥은 버릴게 없지요