logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ - RV 실버 - 블루 올려봅니다

?

?

바뻐서 이제서야 뜯어봤습니다. 

받자마자 사진 한방..... 

역시 사진으로만 보면 아노의 느낌을 제대로 파악하기 힘들다는..... 블루가 굉장히 예쁘네요..

스카이블루 계열의 화사한 블루가 5월의 화창한 날씨와 너무 잘 어울립니다.  블루의 아노 색상이 무척 마음에 듭니다.

큰일 이군요.  이 녀석을 조립할 스위치도 없는데.... ㅠ.ㅠ  

• ?
    SHAQ 2016.05.14 13:02
    퍼렁퍼렁 하앍하앍!

실버와 블루의 조합이 어마어마하게 이쁩니다 +_+
  • ?
    초아 2016.05.14 15:12
    하하~ 그렇죠?? 저도 제 예상보다 너무 예뻐서 놀랐습니다. 샥 님께서는 리버스 다 받으셨는지요??
    산토리니 2016.05.14 13:15
    와 여름에 볼때마다 시원하겟어요 ㅋㅋ
  • ?
    초아 2016.05.14 15:12
    옙.. 오늘 날씨가 여름날씨라서 그런지 보기만 해도 시원해 보입니다. ㅋㅋㅋ 색상 선택은 250% 만족합니다. TX87의 연보라와 더불어서 가장 잘 선택한 색상이라고 보여집니다.
    PORSCHE 2016.05.14 13:22
    와~ 정말 멋지내요 ^^
  • ?
    초아 2016.05.14 15:14
    감사합니다. 실버 블루도 참 예쁘죠?? ㅎㅎㅎ
    윤여준 2016.05.14 13:28
    저기에 라뷰드랍을 퐣!
  • ?
    초아 2016.05.14 15:13
    그러게요!~ 지금 엄청나게 고민중입니다. 저기에다가 라뷰님의 공제 키캡을 딱 하고 꼽아주면 뭐 이건 펄펙이죠.. ㅋㅋㅋ
    데스피어™ 2016.05.14 13:35
    저도최근에 실파에 빠져있는데 ^^추천요
  • ?
    초아 2016.05.14 15:15
    데스피어님께서도 실버파랑 하우징이 있으신가요??? 혹시 아이연맨??? ㅎㅎㅎ
    데스피어™ 2016.05.14 16:04
    http://kbdlab.co.kr/index.php?&mid=board_Lsno50&search_target=nick_name&search_keyword=%EB%8D%B0%EC%8A%A4&document_srl=3611765
  • ?
    초아 2016.05.14 16:15

오오~~ GT가 파란색이었군요... 오오!!! Beautiful!!!  진짜 예쁘네요. 

• ?
    DeRie/흐엉 2016.05.14 13:56
    리버스!
  • ?
    초아 2016.05.14 15:13
    리버스 ㄷㄷㄷㄷ
    밍군 2016.05.14 14:04
    실파라니~ㄷㄷ 이쁘네요+_+
  • ?
    초아 2016.05.14 15:14
    감사합니다.... 저도 지금 실버 파랑이 예상박으로 예쁘게 나와서 이런저런 고민이....
  • ?
    누릉이 2016.05.14 15:32
    시원해보이고 참 좋습니다! 조립완성될 모습이 기대되네요^^
  • ?
    초아 2016.05.15 16:17
    이 녀석에게 박아줄 스위치를 찾는 것이 관건일 것 같습니다. 괜찮은 스위치를 찾을 수 잇어야 하는데 말이죠.
  • ?
    OS타투 2016.05.14 17:03
    곧 여름인데 아쥬 시원해보이네요 ㅎ 이쁩니다
  • ?
    초아 2016.05.15 16:18
    감사합니다. 날씨도 더운데.. 색깔이 딱 여름의 색깔이네요. ㅎㅎ
    WON 2016.05.14 17:06
    와 색상이..너무 이쁘게 잘나온거같네요...
    되게 시원한 블루같아요
    이쁩니다!
  • ?
    초아 2016.05.15 16:16
    파랑색에 대한 반응이 참 좋네요.. ㅎㅎㅎ 역시 이름인가 봅니다. 라존님의 색상 중에서 저는 블루가 가장 마음에 드는 것 같습니다.
    DarthVader 2016.05.14 23:47
    수령 축하드립니다. ^^ 너무너무 멋지네요 블루색감도 너무 좋구요!! 잘보구갑니다.!! 추천!
  • ?
    감사합니다. ^^ 이제 이 녀석으로 한동안 공제는 좀 참아야 겠습니다. 돈나무가 다 말라죽.... ㅠ.ㅠ
  • ?
    놀부 2016.05.14 23:50
    파랑색 너무이쁘네요 ^^
  • ?
    감사합니다. ^^
  • ?
    정루_* 2016.05.15 02:27
    이예쁘다
  • ?
    초아 2016.05.15 16:16
    감사합니다. 정루님의 정렬적인 풀 레드 옥타곤도 예뻐요.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    정루_* 2016.05.15 23:45
    과찬이십니다!!!!!
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:38
    파랑색 취향저격!

1. 두꺼운 와이즈 키캡(일명 : 뚜와)

15May 2016/05/15 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1908  Replies 19
  2. No Image

심심해서 올리는 타건영상들......

14May 2016/05/14 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 1269  Replies 9
  3. 아이오매니아 시즌3 선샤인 PBT 이색사출 키캡

14May 2016/05/14 by 앙겠썸
    in 키캡 갤러리
    Views 2508  Replies 8
  4. LZ - RV 실버 - 블루 올려봅니다

14May 2016/05/14 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1403  Replies 30
  5. [Massdrop] Corrupted Master Artisan Keycap 요다키캡!!

13May 2016/05/13 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1232  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 ... 553 Next
/ 553