logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

tx87 pc.

?

?

tx87 pc버전입니다.

기본의 알루 하우징의 키감과 무게가 상당합니다.

알루의 키감의 약90%정도 나오는거같습니다.

엄청 이쁜 빛과 알루와 거의동일한 키감입니다.

키캡도 시안색있으면 좋은데 없어서 jt보라 원톤으로 하였으며 스카이블루 led 하판도 스카이블루색으로...

tx시원 시원 버전입니다 ^^ 더운 여름에 보기만해도 시원합니다.

사진에 표현이 반정도박에 않데서 실물로보면 2배정도 이쁜거같습니다.

KakaoTalk_20160514_193918052.jpgKakaoTalk_20160514_193917377.jpgKakaoTalk_20160514_193916919.jpgKakaoTalk_20160514_193916488.jpgKakaoTalk_20160514_193915816.jpg

데스피어™ 2016.05.14 19:52
    여름이라 그런가 시원한 색상들이 많이 올라오네요~ 좋아요~
    PORSCHE 2016.05.14 19:56
    웅 tx시원 버전이야 ㅋㅋㅋ 땡쓰~
  • ?
    KI-N25 2016.05.14 19:55
    왕하자..
    폐기박스에서 주어온 걸로 이쁘게 재생시켰네.. ㅋㅋ
    PORSCHE 2016.05.14 19:56
    너무 좋은대요 이렇게 보니 시원하고 키감도 예술입니다 ^^
  • ?
    KI-N25 2016.05.14 20:10
    상하판 노샌딩버전이라 광택이 많이나네
  • ?
    네모시계 2016.05.14 20:04
    시원시원하니 정말 좋아 보이네요 ㅎㅎ
    PORSCHE 2016.05.15 00:04
    네 시원시원 버전입니다 ^^
    WON 2016.05.14 20:14
    오 정말 시원해보이네요!
    실물이 엄청 이쁠거같습니다 ㅎㅎ
    PORSCHE 2016.05.15 00:04
    네 실물이 2배는 더멋진거같아요.
  • ?
    이용석 2016.05.14 21:06
    내친김에 상판까지pc로...
    PORSCHE 2016.05.15 00:05
    상판에 pc이면 방향키 위에 rgb 2게가 멋진 빛으로 볼수가있을거같아 멋질거같아요.
  • ?
    GT_막내™ 2016.05.14 21:11
    줄......줄......이요..... 넘 이쁘요~
    PORSCHE 2016.05.15 00:06
    나한테 줄하지말고 형님한테 줄을...
    밍군 2016.05.14 21:38
    다가올 여름을 대비하는 자세...
    그건 바로 TX87 이군요ㅋㅋㅋ
    저도 파랑파랑 GMK지른 기념으로 다음 하우징은 파랑파랑으로 결정을..ㅎ
    PORSCHE 2016.05.15 00:06
    오~ 파각에 파랑 하우징 멋질거같아요 ^^ 기대하겠습니다.
    파츠 2016.05.14 22:02
    gmk시안 맞춰졌다면 정말 더할나위없는..ㅎㅎㅎ
    PORSCHE 2016.05.15 00:07
    제가 키캡이 워낙없어서요 ㅠㅠ 다음에 기회데면 해볼게요 ^^;
  • ?
    초아 2016.05.14 22:39
    이야.. 진짜 보기만 해도 시원해집니다. 계절이 계절이니만큼.. Good!!~ ^^ 추천!!~
    PORSCHE 2016.05.15 00:07
    cool한 추천 감사해요 ^^
  • ?
    GT_테미 2016.05.14 22:42
    호오... 파랑ㅇ.. 이쁩니다..!!
    PORSCHE 2016.05.15 00:08
    감사해요 ^^ 테미님도 구미형님들과 잘지내시면 이거는 아무것도 아닐거게요 ^^;;;
    DarthVader 2016.05.14 23:42
    와 정말로 너무 이쁩니다.!! PC하판 느낌이 너무 좋네요. 꼭 아쿠아리움 수족관 같은게 환상적입니다. ㅎㅎ
    키감도 알루처럼 묵지하고 좋다니 언젠가 기회되면 PC버젼으로 구해봐야겠네요 ^^ 추천합니다.!
    PORSCHE 2016.05.15 00:10
    감사합니다. 밤에 키보드 빛만으로도 무드등가능합니다 ^^;;;
  • ?
    놀부 2016.05.14 23:51
    정말 시원하네요 ^^ 여름하고 잘맞습니다
    PORSCHE 2016.05.15 00:10
    네 무더운 계절인데 키보드로 시원하게 보낼거같습니다.
  • ?
    바람이분다 2016.05.15 08:49
    예뻐요... tx87은 정말 잘 만든 키보드네요. 거기다가 가격도 싸고~
  • ?
    iple 2016.05.15 09:54
    tx보면 볼수록 이쁩니다
  • ?
    후라이드치킨 2016.05.15 21:14
    샌딩이 안되있어서 투명한게 시원한 색상이랑 잘 어울리고 좋은 것 같아요.
    키캡까지 시원스런 색상으로 달아주면 여름에 보기만 해도 기분 좋아지겠네요 +_+
    딱조아 2016.05.15 22:11
    하판 pc도 아름답군요 ㅎㅎ