커스텀 키보드

TX87 샴페인골드&실버

by 복이 posted May 16, 2016
?

ESC닫기

얼마전 줄이오님께서 공구하신 TXX87 입니다...

어느 유래없는 다양한 색상의 TX87로 인하여...괴로움도 잠시...걍 골드&실버로 수령하였습니당...

그럼 사진입니당...

TX87 (1).jpgTX87 (2).jpg

TX87 단체입니다...

TX87 G (1).jpgTX87 G (2).jpgTX87 G (3).jpg

TX87 샴골에 엔승먹각 조합입니당...나름 럭셔리? 잘어울리는듯 하네요...^^

샴골은 저희 큰딸램이 찜했네용...

TX87 S (1).jpgTX87 S (2).jpgTX87 S (3).jpg

TX87 실버에 레오폴드 화이트PBT 키캡입니다만...언제나 실버엔 화이트키캡이 무난한듯 잘 어울리는듯합니당...

실버는 저희 막내딸이 사용것으로...^^

TX87 (3).jpg

결국 두딸램 겜용 키보드가 완성되어...제자리에 사이좋게 나란히 정착했습니당...

끝으로 상상급 슷치를 나눔해주신 줄형님과...

장패드를 묻지마택배로 테러 해주신 쉴드선우님꼐...감사의 말씀 다시한번 감사의 말씀 전합니당...