logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

인생의 진리는 무각!

cal
?

?

매스드롭에서 받은 투톤 베이지와 같이 쓸려고 주문한 긱핵빨 CMYGP, RGBY 무각 세트입니다.

올해 들어 처음으로 키캡질 했네요 ㅎㅎ 

알찬 구성품. 제가 중요시하는 모든 레이아웃 호환 가능성 굿.

DSCF3415.JPG DSCF3418.JPG

블랙 무각에 나름 잘 어울립니다.

장점:

-상대적으로 저렴

-깔금/심플함

-전투용으로 부담 없음

단점:

-패스워드나 잘 안쓰는 기호 입력시 헷갈림

-나외엔 아무도 못 씀 (장점?ㅋ)

투톤베이지는 귀찮아서 나중에 껴봐야겠습니다ㅎㅎ;

1. 고구마군님 케이블작업 이벤트 인증샷

16May 2016/05/16 by 이노
    in 자유 갤러리
    Views 1075  Replies 13
  2. 이밴트한거에 추가로 보낼 스프링용 윤활재.

16May 2016/05/16 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 1189  Replies 26
  3. 새로 조립한 TX1800 Black 입니다

15May 2016/05/15 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1665  Replies 42
Board Pagination Prev 1 ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 ... 553 Next
/ 553