logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

컨셉 님 이벤트당첨 인증샷

?

?

이벤트 당첨_.jpeg

컨셉 님 이벤트 인증샷!! 입니다.

좋은 이벤트 감사드립니다. (__)

^__^

PORSCHE 2016.05.16 20:04
    와 부럽습니다 ^^
    이노 2016.05.16 20:25
    전 폴쉐님이 더 부럽습니다. ㅠㅠ
    Gomzip 2016.05.16 20:18
    이노님 이벤트 운이 너무 좋으심 ...
    이노 2016.05.16 20:25
    능력자 곰사마....
    봉사청년 2016.05.16 20:18
    이벤트왕 이노님 ㅡㅡ
    이노 2016.05.16 20:26
    봉년님도.. 꼭 당첨 되시길 바라고 있겠습니다.. ㄷㄷㄷ
    윤여준 2016.05.16 21:00
    진짜 한우부터 시작해서 좋은 애들은 다 가져가는 우리 이노횽님
    옆에 케이블 당첨도 구렇고 이것도 구렇고!!! 역시나 행운아이십니댜~~~~~~~~
    이노 2016.05.16 21:05
    헉... 바빠서 엄청 늦은 후기로 몰아 작성 했더니
    이런!!!!!!
  • ?
    컨셉 2016.05.16 21:26
    다행히 안없어지고 잘도착했네요 ㅎㅎ
    전 확인안해봤는데
    중간에 코드꼽는부분있던데
    그부분이 전력 보충해주는거 연결해주는데 맞겠죠??
    이노 2016.05.16 22:20
    오! 저도 이제야 확인 했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼마만큼의 전력을 입력해야할지...
    보통 5v... 몇A 인지 몰라서;;; 저 홀에 맞는것도 찾아봐야하는 상황이군요. ㅋㅋ
    밍군 2016.05.17 00:06
    이벤트 수령샷은 언제나 추천을..ㅎㅎ
  • ?
    놀부 2016.05.17 06:25
    수령 축하드립니다~
    WON 2016.05.17 21:14
    이벤트 당첨이 잦으신 이노님..
  • ?
    정루_* 2016.05.17 21:39
    축하드려요 ㅠㅠ 이노님은 줄도 있으신데 요것까지 당첨되셨군용

1. 고구마군님 케이블작업 이벤트 인증샷

16May 2016/05/16 by 이노
    in 자유 갤러리
    Views 1075  Replies 13
  2. 이밴트한거에 추가로 보낼 스프링용 윤활재.

16May 2016/05/16 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 1189  Replies 26
  3. 새로 조립한 TX1800 Black 입니다

15May 2016/05/15 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1665  Replies 42
  4. 두꺼운 와이즈 키캡(일명 : 뚜와)

15May 2016/05/15 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1908  Replies 19
  5. No Image

심심해서 올리는 타건영상들......

14May 2016/05/14 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 1269  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 ... 553 Next
/ 553