LSD오일 좀 봐주셨음 합니다.

by 리튬피크닉 posted May 18, 2016
?

ESC닫기

스프링 윤활을 위해 LSD오일을 인터넷에서 주문 했는데요.

받아보니 응? 리터 단위라고 들었는데 이상하게 용기 크기가 너무 작은 겁니다. 

자세히 보니 LSD오일 첨가제 였습니다...용량도 118ML...

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=250418411&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Dioci3dx4%7Cci%3Dff78623ef83a8c34022e0aa59853780b9a84edd7%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D24%7Chk%3D4abd2ec55714f0745830ce0446e8f6ceaaac6115

구입처는 여기입니다만 설명을 읽어봐도 답이 안나와서 질문 글 올려봤어요.

살짝 따라보니 사진으로 보던 LSD오일하고 컬러는 누리끼리한게 비슷하네요 

통이 다른거보다 이뻐서 아무런 생각없이 골랐더니 이런일이 ㅜㅜ

그대로 써도 좋을지 궁금합니다.

고수님들 조언 부탁 드리겠습니다. :D

Articles