logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

첫 커스텀을..좋은 제품으로 입문하시기에.. 나름 최선을 다해 조립했습니다

손으로 써주신 편지가 감동이어.. 제꺼보다 좀...더 신경썼어요

완성샷부터!

윤활은 pd-900 속건성으로 피막형성시키고 와코즈로 한번더 마무리 했습니다 스프링은 65g

좋은 스위치는.. 몇번씩 덧칠할필요는없을듯하고 105나 와코즈 한번으로도 충분할듯합니다..

와이즈정도의 구흑?을 사용하시면 구하기 그나마 좀 쉬운 아이오에이드랑 크톡이랑

같이 써주시면 좋은효과를 보실수 있습니다

서비스로 줄형 투명필름이랑 엘이디배열에 고민이 많으시기에 소켓;;;;;; 까지 적용시켜드렸습니다

소켓작업할때마다 느끼는 거지만..담부터는 절대..해드리지 않습니다^^;;; 넘 빡세여..

깔끔하게 나름 조립이 잘된듯합니다 하부 아크릴 옥타곤은 첨이었네요

스테빌 튜닝해서 넣고 뒷부분 포맥스로 잘고정시켰습니다 엘이디는 임의적으로 요렇게 꼽아 봤어용

dsa 키캡꽂으신다길래 이런느낌일겁니다로 한번 끼워서 타건잠시 해봤습니다.

만족하실지 모르겠지만~ 즐거운 키보드라이프가 되길 바라며 8차 끝! 9차에서 뵙겠습니다.

• ?
    소인배 2016.05.18 15:59
    정말 멋지네요 ㅎㅎ 좋은이벤트인거 같습니다
    데스피어™ 2016.05.18 16:38
    좋게 봐주셔서 감사합니다~^^
  • ?
    ✚✖KI-N25 2016.05.18 16:07
    익숙한 윤풀과 바구니 ㅋㅋㅋ
    데스피어™ 2016.05.18 16:39
    형님한테 다 받은것들이지요 ㅋㅋ 보내주신것들 또 다떨어져갑니다 ㅠ,ㅠ 제꺼는 머해보지도 못하고 ㅠ,ㅠ 28일날 자빠뜨리러 갈께요 ㅋ
    Gomzip 2016.05.18 16:37
    속건성은 뭔가유 치사하게 혼자쓰고 ... 소캣이랑 엘이디 앙보내!!
    데스피어™ 2016.05.18 16:39
    아이오에이드하고 비슷한데 피막이 좀 빨리.. 잘? 되는 머 그런거 ;; 별다른건 없어.. 빨리 보내줘 오늘 받을수 있을줄 알았는데 ㅋㅋ
    Gomzip 2016.05.18 18:33
    저도 이제 직장인인지라 ... ㅎㅎ 시간이 잘 안나네요 ㅜㅜ
    헤헤 오늘 중으로 보낼께용
    PORSCHE 2016.05.18 16:54

손편지까지 ㄷㄷㄷ 잘만들어서 사용자분이 좋겠다.

WON 2016.05.18 16:55
    오 멋잇습니다.
    재아 2016.05.18 17:15
    속건성... 사용해보고 싶지만. 가격이...
    속건성과 함께 사용하면 좋다는 글을 본적은 있네요.
    작업진행과 환경이 깔끔하십니다.
  • ?
    Punal 2016.05.18 17:51
    허.허.허... 마지막 사진 정말.... 너무 탐나네요..
  • ?
    게르만 2016.05.18 17:55
    역시 최고이십니다...
  • ?
    닌자 2016.05.18 18:17
    혹시 pb-900 이 혹시 pd-900 과 같은 건가요?
    속건성 오일중에 pb-900은 안보이고 pd-900 만 보여서 ^^
    데스피어™ 2016.05.18 20:08
    피디가맞습니다 제가잘못듣고 표기한겁니다^^
  • ?
    꾸엑 2016.05.18 18:57
    제껀 안해주시고!
    그래도 좋은 일엔 추천!
  • ?
    정루_* 2016.05.18 18:57
    대박.정성..
  • ?
    리얼뽀스 2016.05.18 19:47
    데스피어님 제가 예전에 입문할때도 여러가지 많은 도움주셨는데 여전히 많이 도와주시네요 정성이 느껴집니다 추천!
    예찬 2016.05.18 20:25
    작업하실때 진짜 깔끔하게 하시는거같아요... 존경스럽습니다 ㅎㅎ
    필라델피아 2016.05.18 20:26

캬~~ 멋지네요. 광속같은 작업속도에 놀랐습니다^^

OH 컴온 베이비~~~

• ?
    코드버드 2016.05.18 22:48
    키보드인데 이렇게 이뻐도 되나요.
    특히 하단 불투명 LED가 예술입니다.
    밍군 2016.05.18 23:30
    공을 많이 들였네요ㄷㄷ
    받는분은 보기만 해도 흐뭇하실듯한
  • ?
    놀부 2016.05.19 08:26
    잘만드셧네요 ^^

1. [8차 조립이벤트] 필라델피아님 옥타곤2 조립/배송완료!

18May 2016/05/18 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1701  Replies 22
  2. 무상 조립 이벤트 인상님 키보드 완성

17May 2016/05/17 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1502  Replies 10
  3. 고구마군님 케이블작업 이벤트 인증샷

16May 2016/05/16 by 이노
    in 자유 갤러리
    Views 1075  Replies 13
  4. 이밴트한거에 추가로 보낼 스프링용 윤활재.

16May 2016/05/16 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 1189  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 ... 553 Next
/ 553