logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

PORSCHE 메탈스티커.

?

?

아스라한님 버스타고 구입한 메탈 스티커입니다.

멋진거같아요 ^^ 감사합니다.

KakaoTalk_20160518_183901022.jpgKakaoTalk_20160518_183859592.jpgKakaoTalk_20160518_183900373.jpgKakaoTalk_20160518_183902241.jpg

이건 같이 구한 포르쉐 디자인 안경입니다.

이것도 색이 좋은거같습니다.

WON 2016.05.18 18:53
    스티커도 큼지막하니
    하우징이랑 잘어울리네요!
    PORSCHE 2016.05.18 19:42
    하우징이랑 딱인거같아서 좋습니다.
    산토리니 2016.05.18 18:55
    하우징 키캡 스티커...삼위일체 ㅠㅠ 엄청 잘어울리네요
    PORSCHE 2016.05.18 19:42
    감사합니다. 저도 깔끔하게나와서 좋습니다.
    아스라한 2016.05.18 18:58
    이렇게 멋지게 쓰일줄이야..
    PORSCHE 2016.05.18 19:43
    감사해요 ^^ 마크는 너무커서 여기말고 다른곳에 사용해야할거같아요.
  • ?
    게르만 2016.05.18 19:03
    크...역시 역시 역시 입니다!
    ㅎㅎㅎ 감사해요~
    이노 2016.05.18 19:14
    와 스티커 깔끔하네요.
    부럽습니다!!
    감사합니다. ^^
    밍군 2016.05.18 23:29
    이제 스티커로 닉네임 홍보를ㅎㅎ
    필라델피아 2016.05.18 23:42
    사진빨이 아쉬운 고급진 컨샙이네요~
    DarthVader 2016.05.19 08:14
    스티커랑 키보드가 너무 잘어울려요 포르쉐사에서 만든 키보드같아요 참 예쁘네요!! 추천!
  • ?
    놀부 2016.05.19 08:26
    키보드가 으리으리 하군요 ^^

1. 이전에 올렸던 글에 사진이 날라가서 다시올립니다..ㅠㅜ

19May 2016/05/19 by illusion
    in 키캡 갤러리
    Views 1474  Replies 14
  2. 저번보다 퀄리티가 200%로 돌아왔습니다

19May 2016/05/19 by 이명종
    in 나의 책상
    Views 1814  Replies 26
  3. [8차 조립이벤트] 필라델피아님 옥타곤2 조립/배송완료!

18May 2016/05/18 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1701  Replies 22
  4. 무상 조립 이벤트 인상님 키보드 완성

17May 2016/05/17 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1500  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 ... 553 Next
/ 553