logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

M0110

WON
?

?

포인트도 챱챱하고

사진기록도 남길겸 올립니다

말발굽소리가 나는 M0110입니다.

실사하고 싶은데 개조하기 쉬운게 아니더군요...

아셀라스 2016.05.18 19:36

호오...이건 대체 무엇인가요?

p.s. 안산 명인님께 한번 의뢰해보시면 뭐가 나올지도......

• ?
    iple 2016.05.18 19:44
    역시 애플은 개조하기 힘들죠..
    재아 2016.05.18 19:52
    저에게... 주세요 ㅎㅎ 사과사랑.. 느껴지지 않습니까?
    강철천사 2016.05.18 19:54
    겁나 오랜만에 보는 키보드네요!!!
  • ?
    민승희 2016.05.18 19:58
    아 너무 예뻐요! 줄!
    데스피어™ 2016.05.18 20:02
    해피배열인데ㅡㅡ첨보네용~ 귀한넘인가유?
  • ?
    초아 2016.05.18 21:10
    이게 뭔가요??? 저도 생전 처음보는 키보드인데...
    이노 2016.05.18 21:12
    애플 ㄷ ㄷ ㄷ
    PORSCHE 2016.05.18 21:42
    처음 보는건대 귀한것같아요.
  • ?
    이용석 2016.05.18 22:19
    후타바 스위치..? 깡통 밟는 느낌..? 소리가난다들었는데 맞나용..
    밍군 2016.05.18 23:29
    소리한번 들어보고 싶네요ㅎㅎ
  • ?
    신의손가락 2016.05.18 23:57
    으... 작동되게 개조해보고 싶네요.
    DarthVader 2016.05.19 08:10
    요건머죠 너무 귀엽네요 소장가치도 있읅것 같은 ^^ 잘 보구 갑니다.
  • ?
    놀부 2016.05.19 08:27
    신기한 키보드 ^^
    윤여준 2016.05.19 14:36
    케이맥해피처럼 생겼네요. 귀엽당!

1. 이어폰. 드디어 배송왔습니다 ㅠ_ㅠ

16Dec 2015/12/16 by Onion@
    in 자유 갤러리
    Views 1630  Replies 11
  2. No Image

보유 키보드 타건 영상입니다.

07Feb 2016/02/07 by 우루사
    in 기성품 키보드
    Views 1629  Replies 7
  3. 요번에 직구로 구매한 블랙 스컬 포인트 키캡입니다.

03Mar 2016/03/03 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1629  Replies 23
  4. No Image

사진은 어두울때가 잘 나오네요

13Aug 2016/08/13 by POTG
    in 나의 책상
    Views 1629  Replies 6
  5. MKL16S TFG 카일 스피드스위치 핑크스위치

04May 2017/05/04 by TMrW
    in 기성품 키보드
    Views 1629  Replies 10
  6. 어쩌다 보니 Octagon v2가 3대가 되어버렸네요.. 사진은 항상 발로 찍습니다..

06Jul 2017/07/06 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1629  Replies 44
Board Pagination Prev 1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 553 Next
/ 553