logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

네.. 제목그대로 닉네임에서 오타가 났길레 수정하니 사진이 다 없어졌더군요..ㅠㅜ 다시 사진들만 새로 올립니다 요번에 새로산 NPKC 키캡입니다~ ('굴러라굴러' 님께 감사의말씀 드립니다.)
  • ?
    정루_* 2016.05.19 21:27
    신기한 무각이네요

정보가 어떻게 되요?
    illusion 2016.05.19 21:43
    자세한건 모르겠다만 아마 매스드랍 NPKC 키캡같습니다. 저도 입문한지 얼마안되서..ㅎ
  • ?
    누릉이 2016.05.19 21:50
    앗, 그래서 첫댓글 달았었는데 지워졌군요 ㅠㅠ
    윤여준 2016.05.19 22:48
    민트초코가 생각나네요 헷 :)
    illusion 2016.05.20 08:00
    볼때마다 색감이 이뻐서 눈이 호강하는거같네요 ㅋㅋ
    illusion 2016.05.20 08:00
    볼때마다 색감이 이뻐서 눈이 호강하는거같네요 ㅋㅋ
    밍군 2016.05.19 23:27
    색상 정말 신선하네요^^
    illusion 2016.05.20 08:01
    민트를 볼때마다 신선해서 맘에드네요ㅎㅎ
    PORSCHE 2016.05.19 23:37
    색 좋내요.
    illusion 2016.05.20 08:01
    감사합니다~
  • ?
    이지 2016.05.20 01:50
    이런 키캡은 도대체 어디서.. 너무이쁘네요.
    illusion 2016.05.20 08:03
    저두 우연히 구한거라..한참구하고있었는데
    키랩 회원분이 판매해주셔서 구하게되었습니다..ㅎ
    볼때마다 이뻐서 계속 치고싶어지네요 ㅋㅋ
  • ?
    놀부 2016.05.20 10:26
    맨들맨들하게 생겼네요
    illusion 2016.05.21 22:31
    처음 눈으로만 봤을땐 어 맨들맨들 하겠다 했는데 만질수록 약간의 꺼끌꺼끌한 느낌은 있네요ㅎㅎ

1. 이전에 올렸던 글에 사진이 날라가서 다시올립니다..ㅠㅜ

19May 2016/05/19 by illusion
    in 키캡 갤러리
    Views 1474  Replies 14
  2. 저번보다 퀄리티가 200%로 돌아왔습니다

19May 2016/05/19 by 이명종
    in 나의 책상
    Views 1814  Replies 26
  3. [8차 조립이벤트] 필라델피아님 옥타곤2 조립/배송완료!

18May 2016/05/18 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1701  Replies 22
  4. 무상 조립 이벤트 인상님 키보드 완성

17May 2016/05/17 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1500  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 ... 553 Next
/ 553