logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

레고 미피와 660m

?

?

KakaoTalk_20160519_212220815.jpgKakaoTalk_20160519_212222706.jpgKakaoTalk_20160519_212224325.jpg  

간만에 올리는 660m 사진입니다. 다른 걸 올리고 싶어도 없네요...ㅠㅠ;;;ㅎㅎ

흑축을 영입하고 적축을 방출했습니다. 

하지만, 저 화이트 무각 갈축의 스페이스는 적축으로 교체해서 적축의 흔적은 남아 있다고도 할 수 있겠네요.. ㅎㅎㅎ

생각보다 흑축이 굉장히 마음에 들어서 거의 흑축만 사용하고 있습니다. 

갈축은 위쪽에 올려놓고 가끔씩 서서 컴퓨터할 때만 사용합니다...ㅎㅎ;;

아스라한 2016.05.19 22:13
    ㅎㅎ 도착한 660m 잘 쓰도록 하겠습니다 감사합니다

외쳐!!!!!!!!!! 660 만쉐이~~~~~!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    누릉이 2016.05.19 22:27
    잘 받으셨나요? ㅎㅎㅎㅎ 660 만세입니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 아스라한처럼 커스텀 660 하나 있으면 좋겠습니다 ^^
    아스라한 2016.05.19 22:29
    요샌 오히려 660 순정의 놀라움을 재발견하는 중이라..

암튼 몰라 좋아 660! 만세!
  • ?
    누릉이 2016.05.19 22:33
    그럼 저는 순정파로서(?)... 순정제품을 열심히 쓰도록 하겠습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    윤여준 2016.05.19 22:48
    분위기 있네요! 사진 ㅎㄷㄷ
  • ?
    누릉이 2016.05.19 22:56
    심혈을 기울여 찍었습니다...ㅎㅎㅎ 감사합니다.
    밍군 2016.05.19 23:28
    660이 요즘 많이 보이네요ㅎㅎ
  • ?
    누릉이 2016.05.20 09:28
    660 배열에 맛 들이고 나니 다른 배열은 아예 눈에 안 들어오는 게 큰 문제입니다...ㅎㅎ
    PORSCHE 2016.05.19 23:37
    사진 멋지내요.
  • ?
    누릉이 2016.05.20 09:28
    감사합니다! ㅎㅎ
    DarthVader 2016.05.19 23:58
    항상 누릉이님 사진은 느낌이 참 좋네요!! 분위기 있고 ㅎㅎ
    잘보구 갑니다. 추천
  • ?
    누릉이 2016.05.20 09:29
    감사합니다! ㅎㅎ 그런데 이제 더 이상 찍을 키보드가 없어서, 다음에 혹시 키캡이라도 바꾸게 된다면 또 올릴게요 ㅎㅎ
    데스피어™ 2016.05.20 00:52
    키보드자랑이신겁니까? 사진실력자랑이신겁니다 ㄷㄷㄷ합니다사진이^^
  • ?
    누릉이 2016.05.20 09:30
    자랑할 만한 키보드는 아니고, 사진 실력도 미천합니다. ㅎㅎㅎ 감사합니다.
  • ?
    낙낙이 2016.05.20 01:15
    크 사진 느낌좋네요!
  • ?
    누릉이 2016.05.20 09:30
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^
  • ?
    놀부 2016.05.20 10:26
    사진잘찍으시네요 ^^
  • ?
    누릉이 2016.05.20 14:46
    감사합니다^^