logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

<5/20 > 요즘 덥습니다.

?

?

안녕하세요 건우아빠입니다.

오랜만에 갤러리... 오늘 휴가로 집에서 선선한 바람과함께 키보딩해보았습니다.

그럼 오늘 불금되세요.

IMG_7358.jpgIMG_7359.jpgIMG_7361.jpgIMG_7362.jpgIMG_7363.jpgIMG_7364.jpg

이상입니다.

WON 2016.05.20 14:57
    오 귀한것들..

부럽습니다...
    건우아빠 2016.05.20 15:43
    오2, 플라보강, 넌클릭에 빠졌습니다....
    WON 2016.05.20 15:47
    구갈사용하신건가요?.?
    건우아빠 2016.05.20 15:52
    구백축으로 조립했어요.
    조만간 구흑도 플라보강으로 해보려고요.
    리쿠✋사염 2016.05.20 15:00
    와!! 키보드 많으시네요.
    건우아빠 2016.05.20 15:41
    저는 아마도 중간계? 사람이겠지요.
    중간도 못갈지도요^^
  • ?
    철혈마제 2016.05.20 15:01
    건우아빠님도 정리의 시즌이 ㄷㄷㄷ!?
    건우아빠 2016.05.20 15:40
    앗...정리 후 살아남은 주력 아이돌...입니다.
    아시다시피, 정리 후 쌓이는건 시간문제이죠....
    버츠 2016.05.20 15:02
    몇개만 드랍해주세욤... ^^; 좋은 키보드 많으시네요. 부럽습니다. 잘봤습니다.~
    건우아빠 2016.05.20 15:39
    2년넘게...키랩눈팅한 결과입니다.^^
  • ?
    허브앤 2016.05.20 15:03
    추천!
    건우아빠 2016.05.20 15:38
    추천감사합니다.~
    재아 2016.05.20 15:07
    추천!(2)
    부러우면 지는거다.

졌다.
    건우아빠 2016.05.20 15:37
    저는 키보드보다 재아님의 능력이 부럽습니다.^^
    재아 2016.05.20 17:27
    그런가요. 위로받는 이기분은.. :)
    무한대갈™ 2016.05.20 15:11
    건빠... 역쉬... 없는게 없는 건빠~
    건우아빠 2016.05.20 15:36
    앗...저 돌고래 없어요.^^
    윤여준 2016.05.20 15:21
    아름답습니다. 킹세줄이요!^.^
    건우아빠 2016.05.20 15:36
    킹세는 뒷태가 멋지죠 ^^
    강철천사 2016.05.20 15:28
    추천해드리고, 라이트패드 줄섭니다.
    건우아빠 2016.05.20 15:35
    추천감사합니다.
    Gomzip 2016.05.20 15:29
    라패가 무려 삼개 !! 저거슨 독수리 삼형제의 형제 그레이!?!? 우허허 눈이 호강하고 감니다 ㅎ
    건우아빠 2016.05.20 15:35
    텐키리스의 부족한 부분을 채워주려는 욕심에....그만..
    날으는손 2016.05.20 15:32
    곧 정리시즌이군요~~ 멋진키보드 잘 봤습니다
    건우아빠 2016.05.20 15:34
    앗...정리하고 살아남은 아이들입니다.^^
    Clementine 2016.05.20 15:49
    먼가 사진을 잘 찍으셔서 그런지 아이들 놀이판 위에서 찍은 사진임에도 키보드랑 잘 어울리는 것 같아요 ㅎㅎ
    정말 멋져요!!

*위에서 5번째 디퓨저 하우징 같은 키보드의 하우징은 무엇인가요? 넘 멋지네요 ㅎ..
    건우아빠 2016.05.20 15:53

5번째가 바로, 아크릴의 꽃....유니콘입니다.
    하판 및 기보강을 오2용으로 변경했어요 그래서 일명 유니온입니다.

http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=3242498&mid=board_Lsno50#comment_3244648

• ?
    집착 2016.05.20 16:10
    5번째사진 키보드 정말이뻐요
    건우아빠 2016.05.20 21:27
    가성비 최고인듯합니다
    DarthVader 2016.05.20 17:44
    컬렉션이 ㅎㄷㄷ하네요 부럽습니다. !! 추천!
    건우아빠 2016.05.20 21:27
    추천감사합니다
    브란브루크 2016.05.20 18:04
    대단합니다. ㅎㅎ, 깔맞춤을 위해 실버라패 줄이요!!!
    건우아빠 2016.05.20 21:29
    삼이글 친구들이 였는데 지금은 오2친구들이 되었네요
    밍군 2016.05.20 18:07
    많이 보유하고 계시는군요+_+
    부럽습니다..ㅠ.ㅠ
    건우아빠 2016.05.20 21:30
    공제는 닥참이였으나 지금은 조절해야죠 ^^
    PORSCHE 2016.05.20 19:15
    좋은 키보드 많내요 ^^
    건우아빠 2016.05.20 21:47
    초반에는 다양한 하우징을 경험하다가 요즘은 동일한 하우징에 다양한 키감을 경험해보고 있습니다
  • ?
    대복 2016.05.20 19:59
    아니! 저독배열 오투는!!!ㅠㅠㅠㅠ
    건우아빠 2016.05.20 21:48
    차기작도...독배가 될듯한... 독배나름 적응해서 쓸만해.
    리튬피크닉 2016.05.20 20:25
    눈돌아가네요 ㅇㅅㅇ
    건우아빠 2016.05.20 21:49
    커스텀 키보드는 다 이쁘죠^^
  • ?
    정루_* 2016.05.20 21:51
    저 먹색빨각 무엇인가용??
    되게이쁩니다!!
    건우아빠 2016.05.20 21:54
    역시 보석을 알아보시는군요.
    다름아닌, 대승그레이 빨각입니다.
    나름깔끔하고 다른 대승에 비해 표면이 약간 펄느낌?이 나는것같아요
  • ?
    정루_* 2016.05.21 00:05
    대박이시군요 정말..
  • ?
    놀부 2016.05.21 07:42
    좋은키보드가.. 눈에보입니다 ㅎㅎ