logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

KMAC Happy Titan

WON
?

?

케이맥 해피 티탄 조립했습니다.

커스텀을 접었다가 다시 시작하게 된 계기가

사실상 이놈 때문입니다..

미니배열과 해피배열 성애자라

저에겐 그 어떤 키보드보다 더 소중하고 마음에 듭니다.

기록남기기 위해 사진몇장 올립니다!

구55g

• ?
    개냥이 2016.05.20 22:50
    키캡과 하우징이 환상의조합이네요.
    게다가 질리지 않는 디자인과 티탄의 감촉.
    미니배열중 제일 맘에 드는 키보드네요 사진 잘 봤습니다.
    WON 2016.05.20 22:53
    좋게 봐주셔서 감사합니다..
    저도 이게 가장 애착이 가는 키보드가 되었네요
    Clementine 2016.05.20 22:55
    진짜 해피배열 너무 이뻐요 ㅠ
    돈만 있었으면 블랙버드를 신청하는건데 ㅠ
    WON 2016.05.20 22:57
    아맞다...
    택배..지금 접수하러 가보겠습니다
    죄송합니다ㅠ.ㅠ
    조립하느라 깜빡했네요..
    Clementine 2016.05.20 22:58
    괜찮습니다..!! 덕분에 갤러리에서 예쁜 키보드를 보내요 ㅎㅎ 밤이 늦었네요. 피곤하실텐데 내일 이후에 보내주셔도 좋습니다~!ㅎㅎ
    카라소 2016.05.20 23:17
    아 이거 진짜 가지고싶었는데
    역시 티탄색이 묵직한 맛이 있네요
    WON 2016.05.20 23:52
    저도 티탄에 꽂혀서..ㅎㅎ
    실제로보면 정말 이쁩니다.
    무엇보다 돌치랑 정말 잘어울려서 좋아요
    아스라한 2016.05.20 23:23
    울었다..
    무슨의미인가요ㅠㅠ
    울지말아요 아스라님
    강철천사 2016.05.20 23:47
    멋져서 추천드립니다!!
    좋게봐주셔서 감사합니다!
  • ?
    플라나티스타 2016.05.21 00:04
    티탄의 마력이란 ... 너무 이뻐요. 잘 보고 갑니다.
    WON 2016.05.21 00:04
    감사합니다!
    PORSCHE 2016.05.21 00:05
    멋저요 ^^
    WON 2016.05.21 00:06
    감사합니다 포르쉐님!
    òᆺó)MOQ 2016.05.21 00:13
    저 색상과 키캡은 정말 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    WON 2016.05.21 00:17
    아닛!!
    감사합니다!!
    시소 2016.05.21 00:42
    led레드 인가요?
    WON 2016.05.21 00:43

ESC랑 캡스락은 핑크이고
    나머지 모두 레드입니다.
  • ?
    RUBY 2016.05.21 01:21
    아.. 엄청납니다..
    구하고싶어도 실버색상과 레드색상은 종종보이는데.. 티탄색상은 안보이더라구요 ㅜㅜ
    멋진 키보드 잘보았습니다 타건영상 기대합니다!!
    WON 2016.05.21 01:25
    감사합니다!
    저도 어렵게 구한만큼 애착이 갑니다..
    DarthVader 2016.05.21 02:32
    하우징 키캡 led색상까지 완벽한 조합이네요 멋집니다. 추천!!
    산토리니 2016.05.21 02:40

티탄,돌치,레드led +_+

• ?
    놀부 2016.05.21 07:43
    뒤에 카카오인형 귀엽네요 ㅎㅎ
    고학생 2016.05.21 08:14
    조합도 멋지고..사진도 깔끔합니다^^
    추천 꾸~욱~
  • ?
    GT_막내™ 2016.05.21 09:20
    키보드도 멋지지만 ~ 사진 찍는 실력이 대단 하시네요~^^*
    데스피어™ 2016.05.21 11:29
    깔끔한 키보드 사진 다 멋집니다~ 추천이여~
    윤여준 2016.05.21 12:04
    가끔 떠나보낸 케맥해피가 그립네요. 원님 만셰이.
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:39
    사진 좋습니다 잘보고갑니다