커스텀 키보드

TX-87 핫 핑크 (SP발렌타인/조공용)

by 윤여준 posted May 22, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요. 해피 주말입니다 :D

기록을 위해서... 저도 갤러리에 주말을 이용하여 투척!..

(지난번엔 가조립, 이번엔 완성 끗)

가난하고 능력없는 여준이를 위해 멋쟁이 신사분께서 대가없이 조립해 주셨습니다..

그저 감사할 뿐입니다_

저는 언제쯤 보답할 수 있을까요..ㅎㄷㄷ..

.

.

< 조공용 TX87 >

하우징 - 상판 알루 / 하판 PC

색상 - 핫 핑크

스위치 - 녹축 닙

스프링 - 장프링3 65g 윤활

키캡 - SP제 발렌타인1 및 펌킨 키캡, 리젠더블 아크릴.. GMK LED.. 흐엉.....

또뀨와 같이.. ㄱ-;

그러고보니 케이블도 조공용이랍시고.. 2개나 준비했네요..

노트북용, 데탑용-_-;

하나는 줄 긴거, 하나는 줄 짧은거...-_-;

나름... 진짜.... 준비성이 보이지 않나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅈㅅ;

하판에는 저렇게 서스(?) 플레이트가 부착되어 있습니다.

저기에 뭘 새기고 싶은데.. 곰곰히 생각해 보니..

레이저로 각인 시킬 게 아니라.. 그냥 매직이나 이런걸로 지울 수 있는(?)걸로

손글씨 비슷하게 써주면 더 의미있을 듯 해서 놔두었습니당.

나중에 손글씨 비슷하게 써줘야지 ㄱ-;

.

.

순정 녹축으로 하고 싶었는데.. 압도 있는데다.. 역시나 전 인조미가 맞는 듯 합니다ㅠㅠ..

언제쯤 순정을 한 번 만져볼 수 있을까요..

제가 사랑한 것들은 전부 인조미가 물씬 나는 것들이네요-_-;

그래도 뭐 만족합니다 데헷 :)

확실히 스프링만 바꿔주었는데 느낌이 달라지는게..

좀 무서운 느낌도 받습니다.

이게 녹축이였나.. 그렇다고 청축도 아니고..

되게 느낌이 아리송(?)합니다.

나쁜 쪽은 아니고, 좋은 쪽으로^,.^

.

가끔 클릭 스위치는 노터치가 정답이라고들 말씀하시는데..

뭐 살짝 터치(?)해준 클릭 스위치도 나쁘지 않네요 헤헷..

제가 실사하고 싶지만..

조공용이기 때문에 다시 아쉽지만 봉인을... ㄱ-;

아 근데 뭔가 2%가 부족해.......

갑자기 끗 ㄱ-;