logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX-87 핫 핑크 (SP발렌타인/조공용)

?

?

안녕하세요. 해피 주말입니다 :D

기록을 위해서... 저도 갤러리에 주말을 이용하여 투척!..

(지난번엔 가조립, 이번엔 완성 끗)

가난하고 능력없는 여준이를 위해 멋쟁이 신사분께서 대가없이 조립해 주셨습니다..

그저 감사할 뿐입니다_

저는 언제쯤 보답할 수 있을까요..ㅎㄷㄷ..

.

.

< 조공용 TX87 >

하우징 - 상판 알루 / 하판 PC

색상 - 핫 핑크

스위치 - 녹축 닙

스프링 - 장프링3 65g 윤활

키캡 - SP제 발렌타인1 및 펌킨 키캡, 리젠더블 아크릴.. GMK LED.. 흐엉.....

또뀨와 같이.. ㄱ-;

그러고보니 케이블도 조공용이랍시고.. 2개나 준비했네요..

노트북용, 데탑용-_-;

하나는 줄 긴거, 하나는 줄 짧은거...-_-;

나름... 진짜.... 준비성이 보이지 않나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅈㅅ;

하판에는 저렇게 서스(?) 플레이트가 부착되어 있습니다.

저기에 뭘 새기고 싶은데.. 곰곰히 생각해 보니..

레이저로 각인 시킬 게 아니라.. 그냥 매직이나 이런걸로 지울 수 있는(?)걸로

손글씨 비슷하게 써주면 더 의미있을 듯 해서 놔두었습니당.

나중에 손글씨 비슷하게 써줘야지 ㄱ-;

.

.

순정 녹축으로 하고 싶었는데.. 압도 있는데다.. 역시나 전 인조미가 맞는 듯 합니다ㅠㅠ..

언제쯤 순정을 한 번 만져볼 수 있을까요..

제가 사랑한 것들은 전부 인조미가 물씬 나는 것들이네요-_-;

그래도 뭐 만족합니다 데헷 :)

확실히 스프링만 바꿔주었는데 느낌이 달라지는게..

좀 무서운 느낌도 받습니다.

이게 녹축이였나.. 그렇다고 청축도 아니고..

되게 느낌이 아리송(?)합니다.

나쁜 쪽은 아니고, 좋은 쪽으로^,.^

.

가끔 클릭 스위치는 노터치가 정답이라고들 말씀하시는데..

뭐 살짝 터치(?)해준 클릭 스위치도 나쁘지 않네요 헤헷..

제가 실사하고 싶지만..

조공용이기 때문에 다시 아쉽지만 봉인을... ㄱ-;

아 근데 뭔가 2%가 부족해.......

갑자기 끗 ㄱ-;

마시마로 2016.05.22 12:24
    흐엉.... 마이 아이즈~
    윤여준 2016.05.22 12:25
    흐엉은 사랑입니다.
    WON 2016.05.22 12:27
    우아 너무이쁩니다...
    저도 조공용으로 저런거 하나 만들고싶네요 ㅜ.ㅜ
    여준님 만세
    윤여준 2016.05.22 12:35
    ㅎㄷㄷ 원님은 더 멋지게 만들 것 같은데요....!
    원님도 이참에 만드세용!

만셰이!
  • ?
    대복 2016.05.22 12:29
    조공받으시는 분이 너무부럽습니다!!!만셰이!!
    윤여준 2016.05.22 12:36
    대복형을 빨리 만나야 : )
    산토리니 2016.05.22 12:35
    와 너무 이쁘네요. 추천!!
    받는분이 정말 좋아하실듯 하네여
    윤여준 2016.05.22 12:36
    ㅎㄷㄷ 산토리니님은 봤쬬!!!!? 헷 :)
  • ?
    DeRie/흐엉 2016.05.22 12:36
    앙 핑크띠!
    윤여준 2016.05.22 12:37
    핑크는 사랑입니다!
    흐엉!
  • ?
    DeRie/흐엉 2016.05.22 12:38
    전 조공용도 아닌데 핑크..흐엉
    Ausubel 2016.05.22 12:38
    흑흑...나중에....ㅠㅠ 언능 밖으로 나가세요~^^*
    윤여준 2016.05.22 12:39
    ㅋㅋㅋ아직... 시간은 많으니까ㅜㅜ
  • ?
    ✚✖KI-N25 2016.05.22 12:49
    흐엉키캡이 포인트군요.
    윤여준 2016.05.22 13:39
    흐엉당♥라뷰당

흐엉 만셰이
    라뷰 만셰이!
    브라이스 2016.05.22 13:34
    흐잉...샤방샤방~
    윤여준 2016.05.22 13:39
    만세입니다 라뷰님 헤헷 :)
  • ?
    윤선우 2016.05.22 14:04
    흐엉 조공 추튀!
    윤여준 2016.05.22 19:10
    댓추튀!
    밍군 2016.05.22 14:32
    조공용 너무 이쁘네요+_+
    발렌타인 키캡하고 환상의 짝꿍인듯..ㅋ
    윤여준 2016.05.22 14:34
    맞습니당 :)

엔승 발렌이 나왔지만! 발렌은 SP죠!
  • ?
    GT_테미 2016.05.22 14:38
    한번 쳐보고싶네요.
    윤여준 2016.05.22 19:11
    ㅎㄷㄷ 언제나 다른 사람의 키보드 타건은 즐겁습니다~^^
  • ?
    초아 2016.05.22 14:40
    조공용으로 준비가 진짜 ARt 하군요.. ㅎㄷㄷㄷ 키캡에 아크릴키캡에 포키에 케이블까지...... 멋집니다. ^^
    초아느님의 키보드구력을 따라가야되는데...
    지영이 2016.05.22 15:07
    으아 여동생 보면 내놓으라고 할 거 같습니다. 이쁩니다!
    헉.. 여동생분에게 이...이걸?!
    кремль(크레믈) 2016.05.22 15:13
    오.. 혹시 여친님께 바칠건가요?
    윤여준 2016.05.22 19:12
    ㅜㅜ있을때 준비해둔건데 이젠 없습니다ㅜㅜ
    미래의 그분께...
    PORSCHE 2016.05.22 15:52
    핑쿠~핑쿠~ 여친이 좋아할거같아요 ^^
    윤여준 2016.05.22 19:12
    미래의 그분이!
  • ?
    낙낙 2016.05.22 16:08
    크 핑크핑크하군요
    윤여준 2016.05.22 19:13
    핑크는 사랑입니당!
    DarthVader 2016.05.22 17:38
    아 진짜 너무 이쁜거 아닌가요? ㅜㅜ
    심쿵이네요!!
    윤여준 2016.05.22 19:13
    ㅎㄷㄷ.. 넘나 이뻐보였다면 다행인데ㅜㅜ 감사합니당.
    데스피어™ 2016.05.22 17:41
    참잘했어요~~^^
    윤여준 2016.05.22 19:14
    엇 고맙습니당.
  • ?
    차력소년 2016.05.22 20:18
    줄이욤 --:: 겁나이쁘다아
    윤여준 2016.05.22 20:28
    헷 소년횽님(___) 형님도 티엑스가!!
    필라델피아 2016.05.22 23:47
    여자친구 조공용으로 도할나이 없을듯 합니다.
    윤여준 2016.05.23 10:10
    미래의 그분께 꼭! :)
  • ?
    놀부 2016.05.23 23:56
    블링블링 ~
    김훈남 2016.05.29 20:25
    와우 키보드가 너무 핑크핑크하네요~

1. L3-Standard

Date2016.05.22 Category커스텀 키보드 By준갈공명 Views1380
  2. 안산습격

Date2016.05.22 Category자유 갤러리 By굴러라굴러 Views2088
  3. 160522 건대모임을 위해 준비한 키보드.

Date2016.05.22 Category커스텀 키보드 By폐인교주 Views1482
  4. 우리중에 누군가가 수상해

Date2016.05.22 Category나의 책상 By대복 Views1401
  5. 주말에 시원하게 조립.

Date2016.05.22 Category커스텀 키보드 ByPORSCHE Views1155
  6. 160522 건대 키보드 모임중.

Date2016.05.22 Category자유 갤러리 By폐인교주 Views1867
  7. GMK 파랑각인.

Date2016.05.22 Category키캡 갤러리 Byduck0113 Views1571
  8. TX-87 핫 핑크 (SP발렌타인/조공용)

Date2016.05.22 Category커스텀 키보드 By윤여준 Views1788
  9. 퍼렁퍼렁 색상 참조 사진

Date2016.05.22 Category키캡 갤러리 By브라이스 Views1796
  10. 건대 모임 땅굴 팝니다.

Date2016.05.22 Category기성품 키보드 By넌어느별 Views1716
  11. 대승 원톤 인터블루/키릴레드

Date2016.05.21 Category커스텀 키보드 By아스라한 Views1566
  12. DSA Granite with Kmac Happy

Date2016.05.21 Category커스텀 키보드 ByWON Views1898
  13. Ready to Take-off.

Date2016.05.21 Category자유 갤러리 By아셀라스 Views1430
  14. 오육이!

Date2016.05.21 Category커스텀 키보드 By박산하 Views1612
  15. 옆동네 공구 키캡+잡다한 포인트키캡..

Date2016.05.21 Category키캡 갤러리 By훈훈ㅁ Views1769
  16. 유격스티커 주문제작 사진입니다~!

Date2016.05.21 Category자유 갤러리 By쟙시다 Views1413
  17. 옥2

Date2016.05.21 Category커스텀 키보드 By필라델피아 Views1653
  18. 안녕하세요 시범님 !

Date2016.05.21 Category커스텀 키보드 By피아노쟁이 Views1604
  19. TX87 블루

Date2016.05.20 Category커스텀 키보드 By네모시계 Views1499
  20. KMAC Happy Titan

Date2016.05.20 Category커스텀 키보드 ByWON Views1712
  21. 핑크 알루 고양이 키캡입니다

Date2016.05.20 Category키캡 갤러리 By카라소 Views1655
Board Pagination Prev 1 ... 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 ... 553 Next
/ 553