자유 갤러리

안산습격

by 굴러라굴러 posted May 22, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요 굴러라 굴러입니다.

오늘 잠시 안산을 다녀왔습니다.

웬 박스냐고요?

뭐.. 아시는분은 아시겠지만안산1.jpg

안산 패드.jpg

네... 맞습니다 요즘 화제의 그분... 돌고래님 직수령 입니다..

수령후 집에와서 몇장 찍어봤습니다.

일단 패드... 위부터 아래로 보라-레드-실버, 진남-실버-돌치그레이, 하골-실버, 진남 입니다.

그리고 제일 중요한...

네.. 돌고래입니다... 기쁘고 흥분된 마음으로 찍은 나머지 핀이 나갔네요...ㅎㅎ;; 구성은 위의 패드와동일합니다..

돌고래 사이드.jpg

측면샷 한방...

돌고래 사이드1.jpg

돌고래 사이드 2.jpg

돌고래의 특징인 측면 곡면가공입니다.... 보면 볼수록 이쁩니다...ㅎㅎ

보강판 뒷면입니다.. 스위치 물리는 부분을 일일이 다 깎아내셨네요....ㄷㄷㄷ;;;

정말 정성이 대단하신 린삼님이십니다..ㅎㅎ

이것으로 돌고래 직수령기를 마칩니다...ㅎㅎ

마지막으로... 돌고래만 보면 심심하실까봐...

요즘 회사에서 사용중인 TX87...

줄이오님 말씀대로  TX87은  PC 하판이 진리입니다.

그리고 다들 아시다 시피 키랩의 컬러 대세는 퍼렁퍼렁입니다....ㅎㅎ