logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

떠나 보내기전 마지막 사진 ㅠ.ㅠ

?

?

떠나기 전에 사진을 찍으니까 어쩜 이렇게 예뻐보이는지... ^^

개인적으로 중고로 영입한 녀석 중에서는 가장 저랑 잘 맞았던 녀석이었던 것 같습니다. 내일 아침에 나가게 되는데 무척 예뻐보이네요. 

이제 이 녀석이 새 주인을 만나서 잘 활용되길 바래보면서....  내보내기 전  마지막 기록을 남겨봅니다. 

밍군 2016.05.23 00:08
    시원섭섭할듯한^^
  • ?
    초아 2016.05.23 00:10
    시원섭섭합니다. 키감이 참 좋은 녀석이었는데.. 그래도 좋은 분을 만나서 사랑 받기를 기대해 봅니다. ㅋㅋㅋ
    PORSCHE 2016.05.23 00:10
    저도 옥1참 잘사용했어는데 ^^;
  • ?
    초아 2016.05.23 00:13

그러게요.. ^^ 아쉽기는 하지만 좋은 녀석을 또 만나겠죠 뭐.  조만간 만나게될 그 녀석.... 

제천대성 2016.05.23 00:15
    타건하지 마세요..못 보내요..ㅜㅜ
  • ?
    초아 2016.05.23 00:15

타건은 안하고 사진만 찍었습니다. ㅎㅎㅎ  타건하면 못보낼 듯... 

• ?
    ✚✖KI-N25 2016.05.23 00:31
    사람이나 키보드나... 정들면 헤어지기 쉽지 않은...
  • ?
    초아 2016.05.23 00:33

그러게요... 정들면 뭐든 진짜 보내기 힘든것 같습니다. 사실 저도 나쁜 물건은 마음에 두지 않는데... 잘 사용한 물건들은 좋은 주인에게 가길 바라고 앞으로도 잘 활용되길 바라는 마음이 간절해서... ^^ 그리고 줄님 말씀대로 비워야 또 더 좋은 새로운 것이 들어오죠. 취미는 계속 순환이 되는 것이니...

• ?
    게르만 2016.05.23 00:31
    크...어느분인지몰라도 복받으셨네요 이 귀한걸.. 아무튼 더 좋은녀석이 들어오시겠죠?ㅎㅎ
  • ?
    초아 2016.05.23 00:34

옙.. 이 녀석을 내 보내지만 더 좋은 것이 들어옵니다. 아주 키감도 LED도 ART한 녀석이 지금 저에게로 오고 있으니..... ^^  제 손은 두개 뿐이라서 모든 것을 다 안고갈 수는 없죠... 

Gomzip 2016.05.23 00:49
    명불허전 옥1 입니다 !
  • ?
    초아 2016.05.23 00:50
    요즘 같은 하우징의 홍수 시대에도 명품은 빛을 발하는 법이죠. ^^ 미니키보드 중에서는 제가 가장 마음에 들었던 녀석입니다.
    산토리니 2016.05.23 01:49

헛 귀엽군여...그러나 아직 딱 떠오르는 키캡이 없어 고민입니다 ㅠㅜ

• ?
    초아 2016.05.23 01:50

하하... 그레이는 왠만한 색상들은 다 잘 받아줍니다. 일단 순정이색은 굉장히 잘 어울리고....  돌치도 꽤나 잘 어울린다는.. 그라나아트, 레트로 등등도 잘 받아줬고요..

WON 2016.05.23 02:11
    보내기전이 가장 이뻐보이는 법이죠...ㅜㅜ
    저에게 왔으면 하는 아쉬움이...^^;;
  • ?
    초아 2016.05.23 02:12
    Won님은 좋은게 워낙 많으시니.... 사진속의 오리온2를 보고 있노라니 그 녀석도 왠지 짠 하네요.. ㅋㅋㅋ
    DarthVader 2016.05.23 10:08
    역시 이쁘네요 옥1 ^^
    초아님게서 많이 예뻐해주시던 키보드로 알고 있는데 참 가슴아프시겠습니다. ㅜㅜ 추천이라도!!
  • ?
    후라이드치킨 2016.05.23 13:35
    정든 옥타곤을 떠나보내시는군효.. ㅎ_ㅎ
    아셀라스 2016.05.23 16:49
    왜 제 가슴이 아픈 건가요ㅠㅠ
  • ?
    놀부 2016.05.24 00:01
    블루그레이... 제일이쁘네요 ^ㅆ^

1. 유격스티커 주문제작 사진입니다~!

21May 2016/05/21 by 쟙시다
    in 자유 갤러리
    Views 1413  Replies 22
  2. 옆동네 공구 키캡+잡다한 포인트키캡..

21May 2016/05/21 by 훈훈ㅁ
    in 키캡 갤러리
    Views 1769  Replies 15
  3. TX-87 핫 핑크 (SP발렌타인/조공용)

22May 2016/05/22 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1788  Replies 43
  4. 우리중에 누군가가 수상해

22May 2016/05/22 by 대복
    in 나의 책상
    Views 1401  Replies 10
  5. 160522 건대모임을 위해 준비한 키보드.

22May 2016/05/22 by 폐인교주
    in 커스텀 키보드
    Views 1482  Replies 8
  6. 떠나 보내기전 마지막 사진 ㅠ.ㅠ

22May 2016/05/22 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1408  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 553 Next
/ 553