logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

키캡 고민중이네요 ㅠ..ㅠ

?

?

안녕하세요

오늘 건대 모임에 가져간.. 미드나이트를 장착한 람보하우징 보라축 커스텀 키보드인데

처음 계획은 올블랙에.. 포인트 딱두개 박고 엔승먹각껴서 검은색위엄을 살려볼려했는데

미드나이트 끼니 이것도 예쁘고.. 저것도 예뻐서 무엇을 껴줄지 고민되는군요..

사진 흔들림.. 으 .. 미드나이트 모디열이 빛조금만 받아도 너무 밝게나와서 그나마 잘 찍은거였는데 흔들렸네요 ㅠ..ㅠ

역시 람보하우징 옆테랑 뒷테는 정말 예쁜거 같아요.. 가볍기는 하지만 디자인 하나로 결정한 하우징

집에 와서.. LED 키고 한번더 맘에 드네요.. 여기서 ! 원래 계획이였던 먹각으로..

KakaoTalk_20160523_003127816.jpgKakaoTalk_20160523_003123382.jpgUntitled-1.jpg

원래 계획이였던 엔승먹각도 딱 생각한대로 예뻐서 고민이 많이 되는 하루였습니다..

Gomzip 2016.05.23 00:49
    역시 .. 미니 이뿌네용 .. ㅎㅎ
    니빠 2016.05.23 18:54
    미니는 이런 맛에 쓰는건가봐요 흐흐..
    Clementine 2016.05.23 00:52
    어우~ 미니 + 먹각 참 예뻐요 ㅎㅎ
    니빠 2016.05.23 18:53
    저도 마음이 그쪽으로 가네요
    제천대성 2016.05.23 01:38

led 끄면 미드나잇. 켜면 먹각에 한표입니다.

의견 감사드립니다^^
    루습히 2016.05.23 01:48
    곧.... 하나 더 만드시지 않을까요?!
    곧 하나 더 만들 예정이지요..
    WON 2016.05.23 02:14
    저는 먹각이 더 이뻐보여요!!
    저도 마음을 거의 먹각으로 결정했어요!
    날으는손 2016.05.23 06:20
    여고생은 사랑입니다
    니빠 2016.05.23 18:52
    !?
    밍군 2016.05.23 08:14
    미드나잇...어우... 취향저격;;ㄷㄷ
    예쁘긴 예쁜데 클릭계열에 쓰면 좋을정도로 엄청 얇네요
    데스피어™ 2016.05.23 09:59
    둘다 이쁘네요~~^^ 미드나잇이 두껍기만 했어도!
    니빠 2016.05.23 18:55
    그러게요 두꺼웠으면 매번 품절이였을텐데!
    DarthVader 2016.05.23 10:11
    개인적으로 먹각이 더이쁘네요 특히 led색상과 잘어울리네요 먹각이 ^^
    추천합니다.!
    니빠 2016.05.23 18:56
    네! 맨처음 계획이 먹각으로 노랑led 딱.. 흐.. 고급적인 검은색미니라서.. 생각만큼이나 잘나와서 기쁩니다!
  • ?
    GT_막내™ 2016.05.23 11:10
    미드나잇 생감이 참 ~ 좋네요~
    미드나이트 색감은 정말좋은거같아요 흐흐
  • ?
    정루_* 2016.05.23 12:03
    포인트 박을꺼면 미드나잇이더 이쁘네요
    허지만 두께가 얇으므롱
    그러므로 먹각으로~
    PORSCHE 2016.05.23 18:46
    두가지다 멋지내요.
    결정하는데 많은 고민을 했네요!
  • ?
    놀부 2016.05.24 06:53
    귀욤귀욤 미니 ^^
  • ?
    스맛 2018.11.26 21:22
    예쁘네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다 !!

1. 키캡 보관함을 마련했습니다.

26Feb 2018/02/26 by 고펑
    in 나의 책상
    Views 1028  Replies 9
  2. 키캡 보관용기 적극 추천합니다

16Feb 2019/02/16 by 깊은고뇌
    in 자유 갤러리
    Views 708  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 553 Next
/ 553