커스텀 키보드

장터링하다가 열받아서 만든 하우징 3 (완성)

by CHERRY™ posted May 23, 2016
?

ESC닫기

지난 공제 후 바쁘다는 핑계로 이제서야 사진을 올립니다.

저도 먹고 살아야 되기에......^^;

COMPACT L3-1800

알루미늄 하우징입니다.

MCT로 제작 후 표면에 약간 거친 느낌을 주고자 샌딩이 아닌 "쇼트"를 시공했는데

나쁘지 않네요. 약간 거친 느낌??

보강은 서스(STS304) 레이져절단 후 BURR 제거기(헤어라인)로 마감했습니다.

자세한 사진은 제가 작성했던 글을 열람하시면 될 것 같습니다.

하우징은 몇 달 전에 완성했지만 마땅한 키캡이 없어

조립을 미루었습니다.

조립 후에 커넥터부에 오류가.....^^;;;;;

밀링으로 구멍을 확장했습니다.

다행히 뒷면이라 보이지 않으니.....ㅋㅋㅋㅋ

마침 메스트랍에 그라나이트가 도착했기에

키캡을 꽂은 후 얼마 동안 사용했습니다.

(그라나이트 색상 오류.....젠장......ALT, CONTROL 키캡 색상이 바뀌었네요...ㅜㅜ)

예전에 DSA키캡을 사용했던 터라 적응에는 문제가 없네요.

다만 이질감은 아직도 있습니다.

그래도 키캡이 이쁘니 약간의 불편함은 용서가 되네요~!!

L3-1800와 DSA의 조합이 정말 잘 어울리는것 같습니다.

아이폰으로 찍어서 화질은 구리지만 

이쁘게 봐 주세요~!!