logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

불금에 득템한 크림치즈가 왔네요^^

?

?

TX1800 실버에 LED가 마침 에메랄드여서 자투리키캡이 부족함에도 일단 한번 시착해봤네요ㅎㅎ

(수상한 누군가가 중간에 쏙 들어가 있군요+_+ㅋ)

원래 그린계열 색상을 좋아라 하는데 마침 장터에 뙇 하고 나타나서 낼름 업어 왔습니다ㅋㅋ

추후에 들여오게 될 키보드는 필히 그린계열로 하나 들여와야 겠군요..

색상은 제 취향에 딱 맞네요ㅋㅋ

이제 사진 남겼으니 다시 박스속으로........

제천대성 2016.05.23 16:21
    저도 이거 해보고 싶었는데 사용감 묻어날까봐
    못하고 보냈어요.
    역시 크림치즈는 사진찍고 장롱속이 진리!!
    밍군 2016.05.23 17:49
    저도 방금 시착해보고 바로 박스에 담아 케비넷 속으로...넣어놨네요;;ㄷㄷ
    LifeZone™◐ 2016.05.23 16:22
    크치 구할려고 밤새 장턱 매복했던 시절?이 생각나네요 ㅎㅎㅎ
    밍군 2016.05.23 17:50
    저는 뜻하지도 않게 장터 클릭했는데.. 클릭과 동시에 글이 올라와서....
    1초의 망설임도 없이 바로 줄을...섰네요ㅋㅋ
    밤새 장터 매복안하고도 이런 행운이..저에도 오는군요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    꾸엑 2016.05.23 16:23
    X+!!!
    밍군 2016.05.23 17:50

x+ 줄이오님 키캡이 찬조 출연했네요ㅋㅋ

• ?
    낙낙 2016.05.23 16:26
    엌.. 크림치즈는 1회용인가요 크흐
    밍군 2016.05.23 17:51
    시착하고 바로 넣어놨네요...
    사용하지 않고 그냥 눈요기만..ㅠ.ㅠ
    시소 2016.05.23 16:38
    예쁘네요~ ^^
    밍군 2016.05.23 17:51
    저도 이런 키캡은 처음이라 그런지 너무 이쁘네요+_+
  • ?
    s인연z 2016.05.23 16:43
    에메랄드 색 이쁘네요 +ㅁ+
    밍군 2016.05.23 17:52
    ㅎㅎ 좋아하는 색상이라 꾸준히 이용중이랍니다
  • ?
    초아 2016.05.23 16:45
    오오오.... 깔끔하네요.... 실버에 예상외로 잘 어울리는... ^^ 위의 분 말씀대로 아까워서 못 쓸 듯.. 예쁜 사진 보여주셨으니 추천!!~
    밍군 2016.05.24 07:15
    아까워서 다시 장롱속으로 직행을ㅋㅋ
  • ?
    ✚✖KI-N25 2016.05.23 16:48
    득템축하!!!
    밍군 2016.05.23 17:48
    장터에서 뭔가 득템하기는 처음인듯 합니다-_-ㅋ
    감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2016.05.23 17:15
    TX 키캡이 스파이네요
    넘락에서 발견!
    밍군 2016.05.23 17:52
    원래 넘락자리에 맵핑해서 DEL키로 쓰고 있어서 아무생각없이 저리 꼽아 놨는데..
    사진찍고 가만 보니 이상하네요ㅋㅋㅋㅋ
    데스피어™ 2016.05.23 17:44
    색감 좋네유~~~~~^^ 멋저요!! 추춴~!
    밍군 2016.05.23 17:53
    데스피어님께서 매번 추천해주셔서 방패업글이 빨라졌네요^^;;
    감사합니다~
  • ?
    설묘 2016.05.23 17:53
    와아
    TX1800과 크치의 조화 멋지네요
    밍군 2016.05.23 17:55
    TX1800은 정말 사랑입니다!!
    저도 사진찍고 보니 너무 이쁘네요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    리얼뽀스 2016.05.23 18:00
    실버랑 크치 조합이 시원시원하니 좋네요.
    밍군 2016.05.23 19:39
    생각보다 잘 어울리지만...ㅠ.ㅠ 실사는 다음에 들여올 하우징에서 하는걸로...ㅠ.ㅠ
    PORSCHE 2016.05.23 18:50
    실버에 크치 멋지내요 추천!
    밍군 2016.05.23 19:39
    추천 감사합니다~ㅎㅎ
    흰둥이친구 2016.05.23 20:05
    이 조합은 정말 영원한 것 같네요...^^;;
    밍군 2016.05.23 23:34
    제 맘속에도 영원히 남을것ㅋㅋ 같아요..
  • ?
    바이오 2016.05.23 20:13

하악...제발 사진빨이라고 말해주세요...
    아...미치겠네..은행이라도 털어야하나...ㅠ

밍군 2016.05.23 23:35
    사실...............실물이 더 이쁩니다..ㅠ.ㅠ
    WON 2016.05.23 22:31
    초록초록하니 이쁩니다 ㅠㅠ
    밍군 2016.05.23 23:35
    제가 초록초록을 좋아해서..ㅠ.ㅠ
    맘에 쏙 든답니다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    우르밤바 2016.05.23 23:10

이건 뭐 깔끔 그 자체네요^^

밍군 2016.05.23 23:36
    아마도 하우징이 실버라서 깔끔해 보이는 것 같아요ㅎㅎ
    필라델피아 2016.05.23 23:21
    역대급 미모~~
    밍군 2016.05.23 23:36
    과찬이십니다ㅋㅋ
    кремль(크레믈) 2016.05.23 23:59
    상큼한 느낌이네요.
    밍군 2016.05.24 07:21
    잠깐만 상큼함을 느껴봤네요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    초아 2016.05.24 02:16

너무 하심.. 저 완전 삐졌음.. 왜 제 댓글에만 답글 안달아줘요??.. ㅋㅋㅋ 지금 저 차별하시는거??  추천 다시 돌려내세요!!~ ㅎㅎㅎ

밍군 2016.05.24 07:22
    인장사진을 꼭 넣는걸 추천ㅋㅋ
    중간에 아무생각 없이 건너뛴-_-ㅋ
    DarthVader 2016.05.24 02:16
    어떻게 하면 이렇게 깨끗하고 쨍한 느낌의 사진을 찍을 수 있는거죠? ㅠㅠ
    모델들도 좋지만 사진실력도 멋지신것 같습니다. ^^ 추천!
    밍군 2016.05.24 07:23
    핸드폰바꾸고는 사진이 잘나오는걸 봐선....
    아무래도 기기의 성능이 좋은가 봅니다ㅋㅋㅋ
    저는 대충 그냥 찍는건데요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    놀부 2016.05.24 06:56
    항상볼떄마다 TX 부럽습니다..
    밍군 2016.05.24 07:25
    TX1800 써보고 반해서 TX시리즈 공제는 계속 참여하게 될 것 같아요..ㅎㅎ
    윤여준 2016.05.24 10:02
    밍군님은 녹색 좋아하시는 것 같습니다ㅎㅎ 퍼렁이가 아닌데 시원한 느낌이 드네요!
    밍군 2016.05.24 11:19
    제가 녹녹한걸 좋아해서요..ㅋㅋ
    마시는것도 가리는건 없지만 녹차가 좋아요-_-ㅋ
  • ?
    Tennant 2016.05.25 12:37
    하우징이랑도 정말 잘 맞느거 같습니다. ㅎㅎ
    밍군 2016.05.26 07:24
    ㅎㅎ 실버하우징이라 어지간한 키캡은 다 소화가 되는거 같아요..