logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

냥이 포인트키캡!

?

?

키캡이 귀여워서 +1(여자친구)에게 선물해줬는데

오늘 사진보내주는게.. Led투과까지 되는군요  예쁘네요..

나도 하나쓸까.. 역시 남자의 색 핑크..

KakaoTalk_20160523_203151745.jpgKakaoTalk_20160523_203153582.jpgKakaoTalk_20160523_203155338.jpgKakaoTalk_20160523_203156960.jpgKakaoTalk_20160523_203158373.jpg

• ?
    꾸엑 2016.05.23 21:13
    키캡들이 이쁘네요.
    롤 고수!
    니빠 2016.05.24 20:53
    룰루 키캡들도 조금씩 보이네요 ..고수..
  • ?
    s인연z 2016.05.23 21:33
    오와 살까 하다가 참았던 키캡인데 다시 보니 또 뽐뿌가 오네요 ㅠ
    괜찮은거 같습니다 질러요!
  • ?
    낙낙 2016.05.23 22:54
    오.. led투과까지!! 이쁜데 가격이 좀 있어보이네요 흐흐
    훌리웁스..가 가격이 .. 흐.. 거의 3만원대인걸로..
    PORSCHE 2016.05.23 23:50
    키캡 이쁘내요 ^^
    니빠 2016.05.24 20:54
    감사합니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.05.24 02:14
    led 투과 되니까 한층 러블리해지는군요 ^^
    예쁩니다. 추천!!
    니빠 2016.05.24 20:54

저도 예상치도 못했는데 여자친구 사진에 놀랐네요 ㅎㅎ 추천감사합니다

• ?
    놀부 2016.05.24 06:56
    키캡 이뻐여 ㅎㅎ
    니빠 2016.05.24 20:55
    감사합니다!
    밍군 2016.05.24 07:25
    고양이 키캡....심쿵....ㅠ.ㅠ
    냥이 정말 귀여워요..
  • ?
    월광가면 2016.05.24 08:50
    이쁘네요~냥이 모양은 알루미늄인가요?
    키캡전체가 알루인걸로 알고있습니다! 아닐수도 있지만..
    윤여준 2016.05.24 10:01
    고양이! 으으 뽐뿌오네요ㅋ 포인트중독ㅜㅜ
    니빠 2016.05.24 20:56
    포인트 중독.. 키캡놀이보다도 돈이 많이 빠져나가는거 같아요..
    산디포 2016.05.24 15:10
    나줭
    니빠 2016.05.24 20:57
    어..르신.. 택배붙이고 계좌부르면 제 여자친구 까까먹을 용돈주시나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꾼선생 2016.07.07 13:16
    헛.. 혹시.. 구매하신 좌표 알수있을까요 ?
  • ?
    스맛 2018.11.26 21:16
    귀엽네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다!

1. 알프스 리니어를 구하지 못한 자의 대체품~

17Aug 2015/08/17 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1524  Replies 7
  2. 스틸시리즈 퀵헤비를 샀는데..

19Apr 2017/04/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1524  Replies 3
  3. 평범한 30대 중반(?) 의 흔한 책상샷.

16Mar 2014/03/16 by 다영이곰
    in 나의 책상
    Views 1526  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 553 Next
/ 553