logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

쉬는 중에..

?

?

오늘도 여전히 아노공장에 갔다 와서 하우징 포장정리 하고

쉬는시간에 다들 궁금해 하시고 빠른작업을 원했던 드사키캡 간이지그 작업해봤네요..

돌고래 끝나고 난 후,

린승공제참여자분들을 위한 하우징 및 드사무각 진행하겠습니다.!

아마 키캡 개인제작도 이때부터 본격적으로 하지 않을까 생각됩니다.

데스피어™ 2016.05.25 18:08
    문신키캡 이제 주문하면 되나요?
    초탁 2016.05.25 18:12
    이야 이쁘네요.
  • ?
    DeRie/흐엉 2016.05.25 18:13
    이제 부터 주문인가요! 드사 애플폰트..
    나맹이 2016.05.25 18:14
    그렇게 원하던 중앙 큰폰트 네요... 원해요...
    린x3 2016.05.25 18:16
    아 나맹님 하우징은 곧 키공님께 전달하겠습니다.
    나맹이 2016.05.25 18:25
    네. 즐겁게 기다리고 있을게요... 근데 2번째 사진 키캡 판매 하실건가요? 미리 찜이요.
    시소 2016.05.25 18:21
    두께도 두꺼워서 좋아보이네요
    아스라한 2016.05.25 18:22
    POK 내놔욧
  • ?
    복이 2016.05.25 18:23
    쉬지말고 린승 팔어욥...ㅜㅜ
    WON 2016.05.25 18:27
    오 이쁘네요..ㅎㄷㄷ
    재민아빠 2016.05.25 18:27
    멋집니다.
    각인도 이쁘네요

p.s. 린패드 조립하고 싶어요. ^^
    Clementine 2016.05.25 18:29
    린승..!!
    AMG 2016.05.25 18:37
    헐... [ ] 요거 또???
  • ?
    루네트 2016.05.25 22:25
    DSA는 돌려서 써도 똑같으니 상관 없긴 할 텐데.
    인쇄를 또 실수하신 건지, 바르게 출력해놓고 키캡을 돌려서 끼워두신 건지...둘 중 하나 아닐까요.
    AMG 2016.05.25 23:55
    아 그러네요 ㅎㅎ
    아셀라스 2016.05.25 18:49
    상시판매되는 그날을 기다립니다ㅠㅠ
    PORSCHE 2016.05.25 19:41
    와~ 멋지내요 빨리 저도 사용하고싶습니다.
    날으는손 2016.05.25 19:52
    내 자리 마련좀
    흠E/1괄2Yo 2016.05.25 20:52
    각인 dsa 존예입니다
    기대됩니다 힘내십쇼!!
    흰둥이친구 2016.05.25 21:22
    드사???
    한참 생각했네요...ㅎ

화려한 컬러키캡은 티브이 화면 조정 그림인가요?
    포인트 키캡으로 쓰면 정말 좋을 것 같네요...^^;;
    필라델피아 2016.05.25 21:25
    Dsa 키갭 갈아타야겠네요
  • ?
    iple 2016.05.25 21:52
    헉.. 두번재 사진.. 진짜 이쁘네요...
  • ?
    루네트 2016.05.25 22:24
    각인...굿! 좋네요.
  • ?
    컨셉 2016.05.25 22:28
    란승 전서체는 언제...ㅠㅠ??
    본드로이드 2016.05.25 23:19
    어... 너무 예쁘네요.
    무각으로만 사고 싶었는데, 지름신을 불러오시다니...
    얼른 진행해 주세요!!!!
    밍군 2016.05.25 23:47
    상시 판매를 기다리고 있는 1人;;;;ㄷㄷ
  • ?
    게르만 2016.05.25 23:48
    역시 최고이십니다!
  • ?
    kingko 2016.05.26 00:03
    와 이쁘네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    초아 2016.05.26 00:34
    오오... 이제 조만간인가요??? ^^ 예뻐보이네요
    산디포 2016.05.26 08:09
    음 비슷한데
    DarthVader 2016.05.26 09:54
    2번째 원톤키캡 너무 이쁘네요 추천합니당!
  • ?
    놀부 2016.05.26 10:08
    문자들어간거 이쁘네요 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4