logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

플라 포커

?

?

오랜만에 글을 남깁니다. 이전 처럼 거의 매일 같이 눈팅을 하긴 하지만 취업 후 바쁘게 살다보니 키보드에 신경써줄 여력이 줄어가는게 아쉽기만 합니다ㅠ

이번 키보드는 최근에 구하게된 일명 플라 포커라 불리우는 놈입니다! 38GT 기판에 무보강 흑축으로 조립되있고, 현재 사무실에서 사용중에 있네요.

미니 배열도 처음이고 흑축을 무보강으로 조립된 것도 처음 써보는데 굉장히 맘에 드네요. 앞으로 새로운 키보드를 조립할 일이 있다면 또 무보강으로 조립해버릴 정도로 매력이 넘칩니다~

미니 배열을 아직 불편할 때가 있긴한데도 회사에서 미니 배열 쓰다가 집에서 방향키가 온전히 달려있는 키보드를 사용할 때, 무의식적으로 우쉽을 누른채로 wasd 를 누르고 있는 저를 보게되네요. 습관이란...

아무튼 날은 흐리지만 좋은 하루 되셔요~

데스피어™ 2016.05.26 15:22
    첨보는 애기네요.. 원톤이랑 그레이 화이트 깔끔한 조합 잘봤습니다요~
  • ?
    serile 2016.05.27 11:35
    키매냐에서 공제됐던 녀석이라 년식이 좀 있답니다~
    WON 2016.05.26 16:01
    플라포커!
    미니가 이쁘긴 참 이쁩니다
  • ?
    serile 2016.05.27 12:03
    이쁘지만 적응하기 힘든 단점이 ㅠㅠ
  • ?
    누릉이 2016.05.26 16:07
    너무 귀엽네요 ! ㅎㅎ
  • ?
    serile 2016.05.27 12:02
    감사합니다 :)
    밍군 2016.05.26 16:26

휴대용으로 이런 미니배열에 블투장착해서 써보고 싶네요^^

• ?
    serile 2016.05.27 11:36
    블투 모듈은 곤님이!?
    Gomzip 2016.05.26 16:52
    꺄오 ~!~!~! 미니다 미니 ~!~! 너무 귀엽귀엽합니다 ㅎ
  • ?
    serile 2016.05.27 12:02
    네! 귀염 귀염~ 들고댕기기 넘 좋아요
    극한공대 2016.05.26 21:52
    선추천 후댓글입니다ㅎㅎ
    드디어 완성하셨네요 저도 얼른 풀배열 이외의 것들을 접해야할텐데@_@
  • ?
    serile 2016.05.27 12:01
    아연맨이 얼릉 오길 ㅋㅋ
    PORSCHE 2016.05.26 22:03
    깔끔하고 좋내요 ^^
  • ?
    플라나티스타 2016.05.26 22:36
    역시.. 포커알루 ~!! 티탄은 없었는데 티탄으로 재 아노 하신건가 봐요. 잘보고 갑니다.
  • ?
    serile 2016.06.01 10:08
    엇, 공제하신 플라님!! 반갑습니다~

저도 아는 분께 최근 받게된거라 자세한 경위는 모르고있네요ㅠ 원래 티탄색으로 있는 건줄 알았습니다!
  • ?
    놀부 2016.05.27 09:23
    작은게 귀엽네요 ^^

1. [9차 조립이벤트] 쥐썰다님 TX87기보강 조립/배송완료!

27May 2016/05/27 by 데스피어™
    in 자유 갤러리
    Views 1621  Replies 20
  2. 간만에 화이트 하우징 + 블루 승화 키캡 사진 올려봅니다^^

26May 2016/05/26 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1807  Replies 14
  3. 드디어 새로운 녀석이 왔습니다.

26May 2016/05/26 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1621  Replies 41
Board Pagination Prev 1 ... 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 ... 553 Next
/ 553