logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

660m 갈축 화이트에 백무각 키캡을 사용하다가 레승 블루 키캡으로 다시 바꿔봤습니다.

레승 10주년 키캡의 컬러톤이 어둡기 때문에 화이트하우징과의 조합이 굉장히 별로라고 생각해서 앞으로는 다시 안 해야지 생각하다가, 예전 사진들 보다가 다시 한 번 해보게 되었습니다.

계속 보니 화이트 하우징 + 레승 블루도 그리 나쁜 것 같진 않네요....ㅎㅎ

자꾸 보니까 이뻐보입니다...^^;;;

윤여준 2016.05.26 15:08
    사진 멋스럽습니다ㅜㅜ
  • ?
    누릉이 2016.05.26 16:05
    감사합니다... ㅎㅎ 키보드가 평범하니 사진이라도 특별하게...ㅎㅎㅎ
    데스피어™ 2016.05.26 15:22
    우와.... 사진기를 존거 써야 이리 되는겁니까~~ 추천입니다!
  • ?
    누릉이 2016.05.26 16:05
    장비빨이라고나 할까요....ㅎㅎ;; 추천 감사합니다.
    WON 2016.05.26 16:02
    은근 멋집니다 ㅎㅎ
    마우스도 존거 쓰시는...
  • ?
    누릉이 2016.05.26 16:06
    로지텍 mx master, 일단 커서 좋습니다. 손에 딱 맞아요...ㅎㅎ

그런데 솔직히 돈값 하는지는 모르겠어요 ^^;;
    밍군 2016.05.26 16:26
    볼때마다 정갈한 사진에 감탄하고 갑니다ㅋㅋ
  • ?
    누릉이 2016.05.26 16:47
    이런 미천한 사진에 감탄까지!! 감개무량하옵니다..ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.05.26 20:00
    정말 좋네요 사진 乃 최고이십니다 게다가 저도 이런조합을 사용중인지라 ㅎㅎ

잘보고갑니다 스페이스바 이렇게 장착하면 편할거같네요
  • ?
    누릉이 2016.05.26 20:04
    옆동에서 자주 뵌 게르만님 안녕하세요 ㅎㅎ
    스페이스바 저렇게 뒤집으면 엄지손가락이 상당히 편해집니다! 엄지손가락의 타건 각도와 딱 맞게 됩니다. 한 번 시도해보세요 ^^
    PORSCHE 2016.05.26 22:02
    사진 멋저요~
  • ?
    누릉이 2016.05.27 09:32
    감사합니다 ^^
  • ?
    놀부 2016.05.27 09:25
    사진 멋지게 잘찍으시네요 ^^
  • ?
    누릉이 2016.05.27 09:32
    장비빨이랍니다...ㅎㅎ;

1. [9차 조립이벤트] 쥐썰다님 TX87기보강 조립/배송완료!

27May 2016/05/27 by 데스피어™
    in 자유 갤러리
    Views 1621  Replies 20
  2. 간만에 화이트 하우징 + 블루 승화 키캡 사진 올려봅니다^^

26May 2016/05/26 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1807  Replies 14
  3. 드디어 새로운 녀석이 왔습니다.

26May 2016/05/26 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1621  Replies 41
Board Pagination Prev 1 ... 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 ... 553 Next
/ 553