logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌고래 + DSA Granite

?

?

드사 그래닛이 와서 사진 한장 찰칵 했습니다

아 갠역시 사진이 왜곡이 엄청 나네요.. ㅠㅠ

무한대갈 --->  메탈리즘 닉변 했습니다 ^^ 

• ?
    누릉이 2016.05.26 14:58
    정말 이쁘네요 ! ^^
    MetaLism™ 2016.05.26 14:59

워 올리자마자 댓글이 ㅋㅋㅋㅋ 내 이쁩니다 ㅎㅎㅎ

• ?
    캐스트퍼즐 2016.05.26 15:06
    그레이 실버 투톤에 그래닛도 투톤이니 조합이 정말 괜찮네요. 돌고래 실버 원톤으로 한 게 살짝 후회되려고합니다 -_-ㅋㅋ
    MetaLism™ 2016.05.26 15:09
    제생각에는 실버 원톤도 엄청 이쁠꺼 같습니다... 은은한 무광 실버라 고급스러움이...
  • ?
    iple 2016.05.26 22:10
    혹시나 받아보시고... 교환원하시면 제 그레이 상판과 교환을 ..
    윤여준 2016.05.26 15:08
    드디어 정착하실 때인가요!
    MetaLism™ 2016.05.26 15:10
    뭇 사람들은 정착 못할거 라고 하더라구요.. ㅎㅎ 신경 안씁니다 . 내 키보드 라이프를 즐기는 것뿐 ㅋ
    시소 2016.05.26 15:16
    갤럭시s6도 왜곡이 심한데 s7에 더 심해졌더라구요.
    저도 빨리 받고싶은데.. 린님이 돌고래를 빨리 보내주셨으면 하네요;;
    MetaLism™ 2016.05.26 15:23
    언넝 올겁니다.... ㅠㅠ
    데스피어™ 2016.05.26 15:18

키감 좋다는 글이 없는거 보이.. 벌써 키캡은 빼신거 같고..장터 날아가나요 아님 뒷거래 날아가나요!!! 제가 몬쓴다캤죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MetaLism™ 2016.05.26 15:24
    ㅇㅇ 지금 계속 타건중인데 뭔소리여... 넘겨짚기 금물!
    WON 2016.05.26 15:19
    크 결국 구하셨군요!
    축하드립니다
    내 라세2를 희생해서... ㅠㅠ
    DarthVader 2016.05.26 15:22
    돌고래와 하우징 너무 잘어울리네요 참 예쁩니다. 추천!
    내 너무 이쁜거 같아요 ^^*
  • ?
    윤선우 2016.05.26 16:05
    축하드립니다 돌고래!
    MetaLism™ 2016.05.26 16:11
    돌고래야 머 지난주에 와서 잘쓰고 있죠 ^^
    밍군 2016.05.26 16:25
    키캡을 위해서 라세2를 희생하시다니ㄷㄷ
  • ?
    품질보증절대미남 2016.05.26 16:47
    돌고래 잘 크고 있네요
    밥도 잘 주고 영향제도 잘 주시나봐요
    아프지 않게 잘 키워서 사용하시길
    보석먼지 2016.05.26 17:10
    흥! 하나도 안예.....ㅠ
    저도 돌고래...ㅠㅠ
    HJM 2016.05.26 19:07
    제껀 언제 올지..ㅠㅠ
  • ?
    리얼뽀스 2016.05.26 20:19
    돌고래 이쁘네요
    PORSCHE 2016.05.26 22:02
    멋지내요 ^^
    남민우/무소유 2016.05.27 00:09
    오....머리 형님 돌핀 2인가요?
    멋지네요~
  • ?
    겨자 2016.05.27 02:55
    라인이 너무 이쁘네요~乃
  • ?
    놀부 2016.05.27 09:25
    돌고래 멋스럽네요 ^^
    Silver 2018.11.22 12:04
    요즘 구할래도 구하기힘든..아이 잘보고갑니다..

줄이요~(좋은물건에는 빠질수가없죠 ㅎㅎ)

1. 간만에 화이트 하우징 + 블루 승화 키캡 사진 올려봅니다^^

26May 2016/05/26 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1798  Replies 14
  2. 드디어 새로운 녀석이 왔습니다.

26May 2016/05/26 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1621  Replies 41
  3. L3-스탠다드 두번째... 남자의 색 올핑!!!!!

24May 2016/05/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1373  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 ... 553 Next
/ 553