logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온2 알프스 버젼입니다.!

?

?

안녕하세요 

키랩 초보회원 다스베이더입니다.

금일 키랩 민승희님께 업어온 오리온2 알프스버젼입니다!! ^^

하판 아크릴 RGB 키보드는 처음 사용하는데

개인적으로 너무 이뻐서 굉장히 만족스럽습니다. ㅎㅎ

키감은 초보라 잘 모르기에 마냥 좋은것 같네요 ^^;;

그럼 다들 다가오는 주말 연휴 즐겁게 보내시길 바랍니다.

감사합니다.!!

크기변환_IMG_0325.JPG크기변환_IMG_0342.JPG크기변환_IMG_0348.JPG크기변환_IMG_0347.JPG

강철천사 2016.05.27 21:52
    G900!!!!
    DarthVader 2016.05.27 22:18
    강철천사님께서도 지구백 사용하시는군요!!
    유선같은 무선에 가볍고 생각보다 오래가는 배터리등 참 괜찮은 마우스 같아요 ^^
    강철천사 2016.05.27 23:01
    아니요 전 가난해서 g502 rgb 예요 ^.ㅠ
    Qbrick 2016.05.27 22:09
    추천합니다.

알프스 로고도 살짝 보이네요. 방향키 아래에.

축은 어떤 것인가요?
    DarthVader 2016.05.27 22:20
    추천 감사합니다.

예리하십니다!! 전 로고 있는줄 몰랐어요 큐브릭님 덕분에 알았네요 ㅎㅎ

축은 알프스 흑축이라고 하는데 제가 잘 모르기에
    아래 원제작자이신 리쿠님께서 올리신 글 링크 남길게요 참고부탁드려요 ^^
    http://kbdlab.co.kr/index.php?_filter=search&mid=board_Lsno50&search_target=nick_name&search_keyword=%EB%A6%AC%EC%BF%A0&page=2&document_srl=3086273
    데스피어™ 2016.05.27 22:11
    예쁘게잘나왔네요~ 등산추천이여
    DarthVader 2016.05.27 22:26
    답변 감사합니다. ^^데스피어님
    요번 구매로 알프스에 대해 알아보니
    참 힘들고 어려운 분야 같더군요.!!
    바로 포기했습니다.
    이 키보드도 기보강 구하게 되면 체리축으로 바꾸려 합니다. ㅎㅎ
    박산하 2016.05.27 22:18
    등산 축하드립니다 ㅎㅎ
    택배는 잘받으셧나용~?
    DarthVader 2016.05.27 22:27
    옙 키캡들 뿐인데도 매우 꼼꼼히 포장해주시구 감사드립니다. ^^
    감사히 잘사용하겠습니다.!!
    리쿠✋사염 2016.05.27 22:19
    어디서 많이보던... ㅎㅎ
    DarthVader 2016.05.27 22:30
    안녕하세요 리쿠님!!
    좋은 물건 만들어주셔서 감사합니다.
    참 좋네요 사용해본 키보드 중 가장 만족감이 좋은것 같아요 ^^
    아셀라스 2016.05.27 22:27
    알프스!!!

이제 등산을 하시는군요! 부디 그것이 등반이 되지 않기를 바랄 뿐입니다ㅋㅋ
    DarthVader 2016.05.27 22:54
    ㅎㅎ 아닙니다 아셀라스님!! 등반 절대 안하려구요 ㅜㅜ
    그냥 알프스산 초입 주변만 구경한번 해봤습니다. 흑흑
    WON 2016.05.27 22:28
    오리온도 오리온이지만
    마우스 후덜덜한거 쓰시는...
    부럽습니다
    DarthVader 2016.05.27 22:55
    댓글 감사합니다. 원님!
    문상이벤트때 구매한거라 그나마 저렴하게 샀네요 ^^
    저거 사려고 맘바 크로마, G9X 다 팔아버렸습니다. ㅜㅜ
    시소 2016.05.27 22:41
    정말 멋진 사진실력입니다..
    g900도 눈에 띄네요. 오리온 뺨대리는 가격..
    DarthVader 2016.05.27 22:56
    과찬이십니다 시소님 ㅜㅜ
    그냥 사진기 자동 놓고 찍어요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다.!!
  • ?
    초아 2016.05.27 22:54
    어디에서 많이 보던.... ^^ 이 녀석도 키감 참 좋죠...... 멋진 녀석을 들이셨군요. ㅋㅋㅋ
    DarthVader 2016.05.27 22:58
    안녕하세요 초아님!!
    민승희님 이전 사용자님 맞으시죠? ㅎㅎ
    예쁘게 잘 사용하겠습니다.
    아마 주력으로 사용할 듯 ^^
    댓글 감사합니다.!
    PORSCHE 2016.05.27 22:59
    오2랑 g900 둘다 멋지내요 ^^
    DarthVader 2016.05.27 23:24
    댓글 감사합니다 포르쉐님 ^^
    두제품 다 앞으로 사용하면서 애정 많이 갈듯 합니다. ㅎㅎ
    밍군 2016.05.28 00:00
    이쁘네요+_+
    등반 ㅊㅋ드려요~
    DarthVader 2016.05.28 00:05
    댓글 감사합니다 밍군님!! ^^
    키캡만 좀 제한이 없었다면 도전해 봤을텐데 ㅎㅎ
    알프스란 것이 제게는 참 버거운 곳 같네요. ㅜㅜ
  • ?
    놀부 2016.05.28 10:56
    오리온 볼때마다 가지고싶네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.05.29 00:41
    놀부님께서도 빠른 시일내에 오리온 득템 하시길 바랍니다. ㅜㅜ
    댓글 감사합니다.
  • ?
    게르만 2016.05.28 17:05
    오리온은 정말 볼수록 최고같습니다.

많은분들이 사랑하는 이유를알수있을거같습니다

저도 언제 기회가되면...텐키리스는 사용하지않지만

오리온만큼은 한번 접해보고싶네요 잘보고갑니다
    DarthVader 2016.05.29 00:47
    맞습니다. 최고입니다!!
    특히 외관이 너무 예쁘네요. ㅜㅜ
    게르만님께서도 빠른 시일내에 구하시길 기원합니다.!!
    감사합니다.
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 04:34
    하판 아크릴rgb 너무 취저네요