logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Kmac Happy Silver

WON
?

?

케이맥해피 실버 미니배열에

블럭으로 막아 조립했습니다.

해피배열 성애자라...

기록위해 사진 남깁니다.

방출해주신 재민아빠님께 감사드리며..

Qbrick 2016.05.27 23:11
    예쁘네요.

사진도 좋고. 책상 앞에 앉으실 맛이 나겠어요.
    WON 2016.05.27 23:49
    던전 큐브릭님!
    감사합니다ㅎㅎ
    요즘 케이맥해피때문에 행복합니다
  • ?
    박찬우 2016.05.27 23:12
    사진작가당 사진작가 키보드 너무 이뻐요
    WON 2016.05.27 23:49
    찬우님이 더 이쁩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    농담입니다 감사해요!
    윤여준 2016.05.27 23:15
    오 블럭으로 막으니까 이쁘네요!!
    원님이시다!
    WON 2016.05.27 23:50
    아닛 여준님이!!
    여준님이 이쁘게 봐주시니 뿌듯하군요 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.05.27 23:18
    진심 아름답습니다. ^^ 개인적으로는 미니배열에 실버가 참 예쁜것 같습니다.
    더불어 멋진 사진도 잘보구갑니다. ㅎㅎ
    헌데 실례지만 책상 모델명좀 알 수 있을 까요 책상 완전 제스타일!!
    WON 2016.05.27 23:53
    감사합니다 다스베이더님!
    이케아 VIKA ADILS 흰색상 입니다
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다
    DarthVader 2016.05.27 23:54
    이케아 제품이군요 !! 튼실하니 예쁘네요 ^^
    답변 감사합니다. 원님!
    밍군 2016.05.28 00:01
    아기자기하고 깔끔함이 ㄷㄷ 하네요~
    WON 2016.05.28 00:47
    감사합니다 밍군님!
    산토리니 2016.05.28 00:04
    와 실버도 겁나 귀엽네요 키캡도 딱이구

적절한 레드 퍼플 포인트...부러운 감각의 소유자시군여
    WON 2016.05.28 00:46
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다!
  • ?
    TimBer 2016.05.28 00:14
    오 예쁩니다!
    얼핏 보이는 코끼리 인형도 귀엽네요
    저도 비슷한게 있어서요 ㅎㅎㅎ
    캄보디아에서 사온..
    WON 2016.05.28 00:48
    ㅎㅎ선물받은거라
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다!
    재아 2016.05.28 00:34
    멋진 사진입니다.
    KMAC HAPPY Silver가 갈곳을 잘 찾았네요.
    WON 2016.05.28 00:36
    저에게 딱인거 같습니다.
    블럭으로 막아 쓰는것이 너무 매력있어서
    티탄 해피배열이 잠시 밀려나 있습니다^^:
    PORSCHE 2016.05.28 00:43
    사진 멋지내요 ^^
    WON 2016.05.28 00:48
    감사합니다 포르쉐님!
    흰둥이친구 2016.05.28 01:24
    예쁘네요. ㅎ

공제했다가 방출한 레드 케이맥해피가 생각 나네요...
    서스보강이었으면 방출하지 않았을 것인데...ㅠ
    WON 2016.05.28 01:29
    ㅎㅎ안녕하세요

레드 케맥해피도 이쁘죠 ㅠㅠ
    전 막손이라 그런지 알루보강이랑 서스보강 차이를 잘 모르겠더군요 ㅠㅠ
    행운이라 생각합니다
  • ?
    낙낙 2016.05.28 02:13
    키보드도 예쁘지만 사진이 참 좋네요 크
    WON 2016.05.28 11:04
    잘봐주셔서 감사합니다!
  • ?
    놀부 2016.05.28 10:56
    케이맥 해피 이쁘네요 ㅎㅎ
    WON 2016.05.28 11:04
    감사합니다 놀부님!
  • ?
    게르만 2016.05.28 17:10
    미니중에 최고 케이맥해피 잘보고갑니다 역시 실버에 베이지투톤 정말 깔끔하네요
    Clementine 2016.05.28 23:48
    하~,, 해피배열 너무 예뻐요 ㅎㅎ
    Silver 2018.11.22 17:39
    제 핸드폰에 반년도 넘게 저장되어있는 사진입니다.. 댓글남기고갑니다. 조합대박.....
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:44
    눈호강하고갑니다