logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

600만원 쇼핑

?

?

안녕하세요.

빠른속도로 성장하고픈 GT 신입 진짜 막내인 GT_테미입니다.

어제 당일치기로 줄님을 뵙고, 맛있는 식사를 대접받으며 풍성한 주말이되었습니다.

훠궈 샤부샤부라고 해서.. 중국식 샤부샤부인데 매운데 신기하게 매워서 

중독성이 잊혀지지 않은 샤부샤부입니다.

모두가 땀 뻘뻘흘리며 거진 모든재료를 다 없애버렸습니다.

마지막으로 되돌아 갈 땐 트렁크가 두둑하더군요~

저에겐 이 경험이 너무 고맙고 감사합니다.

Ausubel 2016.05.29 10:12
    허걱!! 저 트렁크 안의 물건들은 뭔가요???...!!! 헉헉!
  • ?
    GT_테미 2016.05.29 10:13
    흡음재가. .1.5m 인가... 그럴껍니다!!
    데스피어™ 2016.05.29 10:39
    돈도 못받고...털리신 줄형 ㅡㅡ 애도ㅋ
  • ?
    GT_테미 2016.05.29 11:34
    준비되었습니다!! 총알 장전~
  • ?
    ✚줄✖ 2016.05.29 11:02
    돈 안보내면.. 구미로 수거하러간다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    GT_테미 2016.05.29 11:34
    감사합니다..!!
    데스피어™ 2016.05.29 15:34
    막내도 약팔이 시작ㅡㅡㅋ
    밍군 2016.05.29 11:22
    넘 맛나 보이네요 ㅜ ㅜ
  • ?
    GT_테미 2016.05.29 11:35
    진짜.. 호호 불며 먹었는데 행복했습니다. 처음먹는 매운맛 이었구요.
  • ?
    정루_* 2016.05.29 12:12
    목록이 궁금하네요ㅎㅎ
  • ?
    GT_테미 2016.05.29 12:46
    다양합니다.. 스위치, 키캡 등등
    PORSCHE 2016.05.29 13:29
    고생햇내~
  • ?
    GT_테미 2016.05.29 13:36
    커피 잘먹었습니다.

감사합니다.
    윤여준 2016.05.29 14:08
    ㅎㄷㄷ600만원 쇼핑...
  • ?
    ✚줄✖ 2016.05.29 14:14
    밥값 1인당 백만원 ㅋㅋㅋ
    딱조아 2016.05.29 18:37
    밥값이 인당 백이면 ㄷㄷ 여자 두명씩 끼고 드셨...
    재즈타임 2016.05.29 15:16
    600...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    엄청나시네요.
    LifeZone™◐ 2016.05.29 16:57
    충동구매...ㅜ
    PORSCHE 2016.05.29 18:35
    라존님도 많이 지르신;;;
    LifeZone™◐ 2016.05.30 11:46
    제껀 몇개 안되요~
  • ?
    초아 2016.05.29 18:37

어마어마하네요.. 도대체 얼마씩 지르신..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    GT_막내™ 2016.05.29 20:25
    일단 즐겁게 저희를 맞아 주신 줄 형님~ 감사드리구요
    맛나는 식사까지 챙겨 주신다고 형수님도 너무 감사드립니다.
    우리 왔다고 잘 챙겨주신 포르쉐 형님도~ 감사드리구요~^^*
    다음에는 구미에서 뵙는걸로 ~ 하겠습니다~ ㅎㅎ
    DarthVader 2016.05.29 23:27
    주말을 좋은 분들과 좋은시간으로 알차게 보내셨군요!!!
    참으로 부럽습니다. ㅜㅜ 추천!!
    WON 2016.05.30 09:31
    어마하네요.......
  • ?
    놀부 2016.05.30 23:33
    트렁크안에 보물들이... ㅎ