자유 갤러리

어느정도 완성되어가는 PC 입니다

by 1`s(일스) posted May 29, 2016
?

ESC닫기

하라는 커스텀은 안하고 ㅎㅎ

컴덕질에 여념이 없다보니...

어느순간 컴터가 사양보다 튜닝쪽에 취중하게 되었네요

현재 약 80%정도 완성된 상태입니다..

나머지 20%는 팬컨 설치와 케이스내부의 간단한 아크릴튜닝과..

흡기를 좀더 원할하게 하기위한 전면부 튜닝이 되겟습니다..

언제할지 모르겟지만요 ^^;

아마존에서 도미램+ 라이트킷이 도착~

(국내 정품은 너무나 비쌉니다 ''; )

수정됨_제목 없음1.jpg

이걸 설치합니다!

중간에 커버가 반대로 조립된것이 있지만..패스합니다

수정됨_제목 없음6.jpg

그리고 사운드 시스템도 준비합니다.

좋은 가격에 방출해주신 모 키랩 회원님께 감사의 말씀을 전합니다.

온교 DAC와

인티머스 미니 Se2 패시브 스피커.

그리고 80% 완성된 상태입니다.

수정됨_제목 없음11.jpg

시스템 사양

CPU - 4790K

MB - 애즈락 Z97 익스트림4(히어로 가고싶은데..단종 ㅠㅠ)

RAM - 도미네이터 플레티넘 19200 8G X 4

파워 - 안텍 엣지 750 골드

SSD - M3P 128  / MX200 500 / M550 500

HDD - 도시바 3TB 7200 RPM / WD 500G 5400 RPM