logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

드래곤볼 다 모았음당

?

?

일곱빛깔 660m 알루하우징!

다 모으는데 6개월 걸렸네요

소원을 빌자면 "전부 자경으로 바꿔주세요"

이제 이걸로 만들어야 하는데 ㅜㅜ

기판은 도대체 어디에 있는가!

재아 2016.05.30 16:52
    워... 이젠 용을 부를 수 있는 건가요? "기판다오~~"
    얼마전에 660M 하나 들였어요.
    멋진 레이아웃이더군요.
    아스라한 2016.05.30 19:50
    남들에겐 어떨지 몰라도 제겐 최고의 배열입니다 ㅎㅎ
    데스피어™ 2016.05.30 16:52
    색상별로 예쁘네요~ 모으신다고 고생하셨어요~^^
    아스라한 2016.05.30 19:51
    으.. 각종 오류들과 부품 누락들.. 부들부들
    LifeZone™◐ 2016.05.30 16:54
    알록달록하네요...ㅎㅎ
    아스라한 2016.05.30 19:54
    첫번째 사진 약간 tv 조정화면 같지 않나요? ㅋㅋㅋ
    재즈타임 2016.05.30 16:59
    양사방에서 또각또각하는 환청이 들리는듯 하네요.
    아스라한 2016.05.30 19:54
    안을 꽉꽉채워서 빨리 또각또각 타건하고 싶어요
    WON 2016.05.30 17:00
    오 느낌있네요!!!
    블루는 언제봐도 참 이쁨!
    추천드립니다
    아스라한 2016.05.30 19:55
    감사합니다 원님
    원님이 더 이쁨
    쁘티푸르 2016.05.30 17:04
    가면님께 열장짜리 moq 기판 제작이 있었던거 같은데... 물론 가격은 모릅니다 ㄷ
    아스라한 2016.05.30 19:55
    끌끌.. 참으로 어려운 일입니다..
  • ?
    Punal 2016.05.30 17:35
    660을 향한 열정은 어디가 끝이실지 ㅎㅎ
    모으느라 고생하셨습니다. ㅎ
    각종 게시판에 튜닝기 잘 읽고 있습니다. ㅎㅎ
    아스라한 2016.05.30 19:56
    네 좀 더 흥미로운 작업들을 계속 소개하고 싶은데

그런게 더 있을려나 모르겠네요 ㅎㅎ
    PORSCHE 2016.05.30 17:44
    소원을 말해봐~ 자 이제 다시~ 시작하세요~
    아스라한 2016.05.30 19:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안됩니다 ㅋㅋ
    키드규 2016.05.30 18:03
    이제 저걸로 도미노
    젠가는 할려고 준비중입니다
    밍군 2016.05.30 18:11
    이제 소원을 말하면 되나요?
    아...제 소원은요...ㅋㅋㅋㅋ
    아스라한 2016.05.30 20:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 아무 일도 일어나지 않았다..
  • ?
    S2craft 2016.05.30 18:18
    헉.................
    아스라한 2016.05.30 20:00
    힉..
    Clementine 2016.05.30 18:26
    660m 배열에 led만 지원되면...
    아스라한 2016.05.30 19:51
    ㅎㅎㅎㅎ 말없이 웃을뿐
    Clementine 2016.05.30 23:35
    오..! 의미심장한 웃음을 지으시는 이유는?!..설레입니다 ㅎ
    흰둥이친구 2016.05.30 18:46
    높은 곳에 올라가서 하늘에 한번 던지셔야...^^;;
    아스라한 2016.05.30 19:52
    하늘에서 자경으로 변한 뒤 땅으로 직행? ㅎㅎㅎ
    흰둥이친구 2016.05.30 20:01
    아스라한님께 돌아오도록 잘 던지셔야죠...^^;;
    아셀라스™ 2016.05.30 18:48
    7개 드래곤볼을 모았으니 이제 용신을 소환할 수 있는 건가요ㅋㅋㅋㅋ
    모으고 나면 뭐가 나올줄 알았는데 그런건 없더군요
  • ?
    초아 2016.05.30 19:29
    정말 아스님의 660에 대한 열정은....
    아직 멀었습니다 ㅎㅎ
  • ?
    GT_테미 2016.05.30 19:45
    알록이달록이하네요
    아스라한 2016.05.30 20:00
    색동옷 같아 보이기도 하네요!
  • ?
    지나가는객 2016.05.30 19:49
    멋집니다. 그렇잖아도 매스드랍에서 하는 공제에 참여할 까 했는데 덕분에 색상 확인하고 주문할 수 있게 되었네요. ^^
    네 저도 구매전에 참고할만한 사진이 웹에 없어서 좀 그랬었는데 도움이 되어서 기분이 좋네요
  • ?
    루네트 2016.05.30 20:00
    대단하시네요.
  • ?
    집착 2016.05.30 22:55
    역시 660 의 대가시네요!ㅋㅋ
  • ?
    애플민트 2016.05.30 23:01
    금색 너무 가지고싶네요. !!
  • ?
    놀부 2016.05.30 23:34
    모아놓으니 이쁘군요 ㅎㅎ
  • ?
    s인연z 2016.05.31 09:15
    우와~ 대단하십니다 ㅎㅎ
    산디포 2016.06.04 20:21
    음..어디다가.>쑬고...\
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:45
    색감이 좋네요