logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

순정희 + 조약돌 블랙이색

?

?

안녕하세요 헤드메탈 입니다 ^^

아직 아이디가 많이 낯설군요 ㅋㅋ

오늘은 심심해서,

기존 흑축 -> 갈축으로 스위치 변경하고

조약돌 블랙이색을 꽂고, 타건놀이 하고있습니다.

반딱반딱 조약돌....    닙급을 가져와서 입문하고 2년동안 줄기차게 치니 반딱반딱 되버렸네요

최근 1년은 얇은레이저만 타건했지만.. 입문하고는 줄곧 블랙이색만 타건했었던......

예전 입문때가 그립습니다...  하나하나 배우는 재미에 하루하루가 참 즐거웠는데 ㅠㅠ

누가 블랙 순정하우징 분양점 굽신굽신

KakaoTalk_20160530_210917031.jpgKakaoTalk_20160530_210917590.jpgKakaoTalk_20160530_210918171.jpgKakaoTalk_20160530_210918756.jpg

윤여준 2016.05.30 21:18
    블랙은 사랑입니댜 ><
    헤드메탈™ 2016.05.30 21:19
    여준씨도 사랑입니다 ^^*
    아셀라스™ 2016.05.30 21:21
    자, 이제 저거 분양받도록 하겠습니다.

제 주소는요......
    데스피어™ 2016.05.30 21:55
    사진으로는 제법 깨끗해보이는데요?^^ 조약돌사랑ㅋ
    밍군 2016.05.30 22:55
    저도 블랙이색 꺼내서 세척을 좀 해야 겠네요..ㅎㅎ
    미리미리 준비를...
    헤드메탈™ 2016.05.30 23:11
    ㅋㅋ 조약돌!!!
  • ?
    놀부 2016.05.30 23:35
    조약돌 부럽습니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.05.30 23:52
    조약돌 만들려면 2년간 열심히 아껴줘야 하는군요 ㄷㄷ ㅜㅜ
    WON 2016.06.01 12:39
    크 조약돌은 참 좋은템입니다....

1. yoorer님 dsa키캡 나눔이벤트 인증입니다

17Feb 2017/02/17 by 시인트
    in 키캡 갤러리
    Views 1365  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 553 Next
/ 553